谁能告诉我几个能免费下载MIDI音乐的网站啊?

是能下到手机里的,容量不要太大,有现在流行歌曲的最好啊~各位拜托了!~

好评回答
      俗话说:授人以鱼不如授人以技!
    我从网上下载了很多MIDI铃声,都是2元一条的,但是我免费下了:
    1、先登陆提供你的手机型号的MIDI铃声下载的网站
    2、打开“我的电脑”,进入WINDOWS\Temporary Internet Files这个目录
       (如果提示系统目录,不显示文件,你要点一下“显示文件”)
       这个目录是关键目录,是存放上网临时文件的地方
    3、看到很多临时文件了吧,删除这个目录所有的文件,都是临时文件,没用的,
       因为文件太多会影响找到MIDI铃声
    4、在收费网站上选择铃声进行“试听”,哈哈,再回到其他目录,重新进入
       WINDOWS\Temporary Internet Files这个目录,是不是发现多了一些文件,
       其中就有一个MIDI音乐文件,把它复制到另外的目录保存,这个铃声就是
       你的了

    注意:不要去乱七八糟的网站下MIDI文件,不一定你的手机能用,去用收费的
          2元一条的,那是最好的,用你的机型使用的
          这方法最好,我下了很多MIDI铃声
          成功后记得要谢谢我啊!。

    t***

其他答案