如何制作铃声或截取歌曲

就是我想将一首歌作为手机铃声,但是歌的前奏又觉得太长了,所以就想截取其中的一段,请问如何弄啊,

好评回答

其他答案

  • MP3分割工具

    一***

  • 有什么办法可以将一首歌剪切编辑呢?给你介绍一个绿色小软件:全能音频转换通(百度上有,自己搜吧)
    它是一款音频文件编辑处理小软件
    1、剪切:可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件;
    2、嫁接:将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件;
    3、转换:支持目前所有流行(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT)的媒体文件格式的相互转换,并能批量转换;
    4、提取:该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。
    5、可以自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
    有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便,看看下图就会了