鄙视那些伪贵族说凤凰传奇是农业重金属!

为什么欧美东南亚都喜欢的歌国人会笑话他是农业重金属,为什么说凤凰传奇是病毒式炒作?那好美国NBA拉拉队都跳最炫名族风凤凰能让NBA帮他炒作~? 及时是低端人士 农民工喜欢是正常的艺术追求那都是高雅的艺术,而且中国三亿农民工有两亿是九零八零后,凭什么说你自己高雅 他们低俗~WHY?我想了很久,中国所谓的流行风都已经放弃了C3 D8 而用以前中国完全不用的日式D4 和韩式的H7 凤凰传奇是中国目前唯一使用C3 D8的民族歌手,有什么理由让你们讨厌,日韩就是高雅,民族就是低俗,呵呵 可笑 可悲。
我很喜欢杨魏玲花,那个少数名族女生,她豪放的性格我觉得比那些在节目上 虚伪 卖萌 装嗲的女明星要强的多。
你们说呢?~ 呵呵
PS 其实我以前也不太喜欢他们的歌,但是最近我变了~

全部答案

  • 我现在很喜欢听凤凰传奇的歌,这就够了。

    流***

  • 回答了的  又没通过  那没办法  我来水1分了哦!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 一群可怜人

    圆***

  • 什么时候上帝爱听他们的歌了,会把他们接去和MJ做邻居的!
    MJ控路过!

    张***

  • 剪一段时光三国无双,
    流进了月色真.三国无双。(荷塘月色)

    车***

  • 自己喜欢就行,别人的嘴管不了那么多

    死***

  • 也许凤凰传奇的歌内在有一股豪放,对生活充满期待的感觉,现在的人嘛,人云亦云,别人说好就好(譬如CF)。音乐的真正境界嘛,(虽然鄙人距离它不止几千亿个光年)就是让你开心!身心舒畅,到达另一个“世界”是一种享受,有点像道家的神游太虚吧!哈哈,话说本人也是90后呢

    蒲***

  • 说的好无条件顶了!

    圆***

  • 评判歌手价值,还得看歌曲销量,你唱的再贵族,没人听也是丢垃圾桶的音乐!这一点美国做的好,格莱美奖,就分流行,乡村,摇滚,拉丁等…
    音乐是给人听的,喜欢的人多,就是好音乐!
    就好比周杰伦,唱着大家听不懂的音乐,你敢说他劣质发音机不…

    波***

  • 从来不是歌迷,惟独对凤凰传奇绝美的歌词,铿锵的歌声所吸引,也惟独对汪峰的歌声的内涵和嗓音所震撼,也为老男孩点点的生活感悟而心酸泪落……我不是什么高雅的人,也是多少有口味的人,我只是一个喜欢追随心灵悸动的性情中人。

    杨***

  • 老是 情呀爱呀 的可有意思吗 我就不喜欢那种

    1***

  •   离开的太久,回答“无双”专业的问题已经没有底气了,幸好看到了这个帖子
    我一直觉得对于音乐,无所谓好坏,只要自己觉得好听,那就是好的音乐,我的ipod里的音乐从“神曲”到“交响乐”,从龚琳娜到张惠妹,从刘子千到Ladygaga,多了去了,每一首歌我都非常喜欢,说实话有的时候我其实很想对那些说三道四的人说一句:不喜欢可以不听!
    我在内蒙古上过学,凤凰传奇去过我们学校,我听过现场演唱,绝对很赞,我们班有个新疆来的女生,每次去KTV必点凤凰的歌,因为从小到大草原儿女的放声歌唱让她唱凤凰的歌一点压力都没有,而我个人最喜欢的部分是曾毅的RAP和声
    所以我想对“农业重金属派”说一句,要么你别听,要么你能站在比凤凰更高的舞台上演唱,要么保持安静
    说到贵族,举个简单的例子,真伪贵族也许都会买Iphone,但真正地贵族用iphone,其实也就用来接打电话,偶尔用用其他功能,你跟他说iphone可以有什么功能也许他都没你清楚,而伪贵族,觉得会把iphone从里到外研究的透到不能再透,同理,真正地贵族也许会去唱片行买张凤凰传奇的CD放到车里偶尔听听什么都不说,而伪贵族,最多是去网上download几首凤凰的歌然后说人家是“农业重金属”
    真正懂音乐的人,对所有的音乐都是平等的。

    大***

  • 苍茫的天涯是我的爱~~~~~~~~~

    Q***

  • 每个人喜欢的东西不同吧,才会有争论,有冲突,所以世界才会精彩,逼着自己去进步,呵呵,lz淡定!

    l***

  • 跟BEYOND比,凤凰传奇就是一坨屎?

    圆***

  • 他们的歌曲很有“感染力”

  • 看一下、、、、

    2***

  • 我想说你是不是看了昨天6点多辽宁台那个节目了,很多话一个字都不差。

    我***

  • 哼~这个组合我不看好~压根不喜欢~谁说他是真实的?有些潜在的事情没人知道罢拉·一旦被人找出来·试问有几人能还喜欢他们?

    2***

  • 什么样的歌声是最呀最摇摆

    常***

  • 顶。。。凤凰传奇  里面那哥们是俺们湖南滴  哈哈
    对韩式男女明星的搔首弄姿实在是没啥兴趣,(那后天的面孔就更加不敢恭维了)不过有些歌还是不错滴。

    1***

  • 么人说啊 谁说了 不管你喜不喜欢 反正到处都有凤凰传奇的歌

  • 凤凰传奇,这个组合一接触。我就深深的喜欢上了。。嘎嘎。很喜欢他们的风格。

    ☆***

  • 起初我也不觉得什么凤凰传奇有多么红.
    我也没很在意的去听他们的歌
    没事路过听店铺放一放 自然而然的就被那种曲调

    强迫我的大脑记忆了

    而且他就跟nobody一样 被世界用各个版本翻唱

    我觉得凤凰传奇 红的有道理 最起码人家真实

    支持凤凰传奇 至于那些人为什么要如此的讲

    树大招风 他们在红的时候 这一些已经在意料之中了

    让他们说去吧 因为他们所说的话丝毫影响不了凤凰

    既然如此 还不让他抒发下自己抱怨的情绪 和无处安放的嫉妒呢.

    个人观点 与任何人无关 谢绝议论!

    2***

  • 别搭理他们,凤凰传奇是炮兵团的,人家不屑于跟那些人一般见识~

    z***