我孩子是一个初中生,今年中考

可是成绩并不是很好,只能考上比较差的中学,这样以后考大学就比较困难,我比较纠结,是就上差的高中呢,还是上5年制大专呢?

全部答案

  • 上高中。不管是以后读大学,招兵,打工机会相对较多。

    2***

  • 上高中吧,上了高中就能参军,然后去军校,军校毕业后回部队就是军官

    2***

  • 你可以找一所既能学技术又能拿学历的学校学学技术的,现在挺不错的,你看我的名字你就知道了。

    2***

  • 上大专吧,上了高中考不上大学,三年又白费了。

    笙***

  • 上高中吧 如果真的是往死里学一年不到就补回来了 努力一把不会后悔 就这么一次 别留什么遗憾

    2***

  • 上高中,只要努力点还是可以的,大不了就是专科

    2***

  • 我感觉还是继续上学,就上高中。因为到了高中即使在一个不怎么好的高中只要你努力学就还有机会。毕竟还有三年的时间呢,现在的培训学校那么多,不要在意一时的得失。现在快暑假了,报一个暑假的提前学小班开始行动起来吧。给你推荐一个不错的学校;金钥匙学校。里面的老师很好,有的学生能一下从差等生变成优等生,当然重要的还是自己努力学

    2***

  • 花钱上个好点的中学,今后能考个好点的大学。
    5年制大专出来基本也找不到什么好工作,最好自己再专升本。
    好的高专比一般本科分数还要高。

    g***