大学该不该恋爱?

感觉最近有个女生对我有意思,不知道该怎么办,好苦恼啊,跃跃欲试但又有点担心,担心浪费太多精力,自己还有好多目标没实现

好评回答
    恋爱没有什么该不该,你自己问自己十遍,该不该,该不该,该不该,你会不会觉得很别扭。对于非必须要完成的事情,我觉得不要过于刻意。若有一天遇上令你心动的人,去恋爱吧,如果始终没有遇上,修身养性增强自己魅力也很好,不要刻意去追求。丰富人生阅历?赞同,但是人生阅历不仅仅是这一种啊,有各种阅历等你去丰富呢。比如事件A,事件B,事件C等等。有些人总是会说不恋爱会遗憾,是的,但是遗憾的事海了去了,如若真有心思事事不留遗憾,会发现自己眼泪流不完。
    其实说这么多,用几个总结就是:顺其自然,随缘莫强求。

    怡***

其他答案

  • 如果你是一个有远大抱负的人,希望你能在恋爱前认清几个问题:第一,自己是不是一个有毅力的人!第二,自己是不是能在恋爱后好好的处理好学习和恋爱的时间分配!第三,自己能否通过恋爱认识到自己的责任感,从而更加努力的区实现自己的目标!最后,她是否值得你爱!弄清这些你自己就知道怎么做了!希望你能爱情学业双丰收~~

    彭***

  • 要取决于你遇到的是一个什么样的异性。如果在一起,可以共同享受甜蜜时光的同时又不浪费学习进步的时间,谈恋爱也未尝不可。

    臭***

  • 大学中恋爱是“选修课”,不是“必修课”,如果你有这个想法,也是可以的。但是你总不能确定她就是你的结婚对象,所以不要轻易的开始,不如把自己的热情投注在自己的学习上呢,通过学习更多的知识,改变自己的命运也是不错的

    2***