有个女孩.我对她一点感觉也没有.可我不知道该如何和她说.她对我很好.我怕伤害她.

有个女孩为了我.从大老远的地方过来找我.为了和我在一起.可我真的对她一点感觉也没有.我不只一次和她说过.可她就是不听.她太痴心了.家里的人很喜欢她.可我不喜欢.以此家里硬逼着我和她结婚.我不知道该怎么办

好评回答
    爱是自由的
    不自由的会导致难以预料的结果
    告诉她这个道理
    你也应该坚持寻觅自己的爱情

    1***

其他答案

  • 那你告诉你家里人呀!既然你那么坚持不想跟她在一起,那就隔一段时间与她失去联系,我想到时她会明白的。何尝家人也会为你幸福着想的而退出让步的,前提是家人必须知道你对她是一点感觉的没有。

    秋***

  • 告诉她你的想法,对她说你对她的感情不是爱情,即使你们结婚了你的心里面装的不是她反而会伤她伤得更深。

    水***

  • 何必勉强自己呢

    y***

  • 那就和她结婚吧只要她不是你讨厌的那一种,其实一个人的一生想找一个你爱她,她又爱你得人结婚,太难了,能找一个深爱你的人结婚也是一大幸事.特别是你的情况,家里都喜欢,只要各方面条件过得去.以后你会爱上她的,当然结婚以后你一定要真心对她,你也一定会得到爱情.这是一个经历了无数风雨的朋友的意见,祝你幸福!

    龙***