联想e420和y470的性价比那个会高点?

主要是看在那报价下的机体的硬件方面与该报价的性价比?准备买电脑可是作为一个学生又不想太花家里的钱,希望能在价格上得到产品的最优!求帮助!

好评回答
    联想和华硕的电脑一向很贵。要是注重性价比的话,推荐惠普的G4系列。戴尔和宏基的性价比也很高。同等配置,联想要贵400块左右。本人用的是惠普G4-1104AX ,用起来很不错。散热也好,花了3500块大洋。总之,不推荐联想和华硕。

    陈***

其他答案

  • Y470是娱乐本  优点是配置好  独显  性能好
    E420是商务本  做工好  稳定  配置稍差  集显
    看要用电脑来干嘛了 如果只是上上网玩玩QQ游戏,选E420也未尝不可

    2***

  • 都差不多,Y470的显卡要好于E420,同价格下Y470的配置也略好于E420,CPU除外。
    其实作为买笔记本,如果不是要玩大型游戏的,不太推荐买14寸的,笔记本还是应该以便携为主,特别是大学生,每次去图书馆都扛着一台2点几KG的笔记本,加上电源等都快3KG了,这是一个很沉重的负担。不如考虑考虑买12寸的或13.3寸的,带电池重量1.6kg一下的,你会觉得轻松很多的,特别是外出旅游的时候。仅供参考

    x***