女朋友这样对我?我有什么办法?我不想分手!有什么方法?

我和我的女朋友交往2年多了,她今年24岁。她以前是一个什么的“校花”,在我以前她有一个高大英俊的男朋友,后来他们分手以后,我花了很大力气她才做我的女朋友。我做了她的男朋友后,她说我的工作不好,于是她叫她的爸爸帮我找了一份比以前的工作好的工作给我。但她对我十分“严格”,她说我身高只有1.73米,却有160多斤太胖了,样子不帅,她不许我吃一些肥腻的食物要我减肥,有一次我买了一葱油大饼吃,但被她发现,她马上将我未吃完的大饼扔到垃圾桶,并说这样是为了我好,不允许我再肥。我十分爱玩电脑游戏,但她不喜欢。有一次,我在家玩电脑游戏,她来到我家见到了,她说我没出息这么大个人,整天爱玩这些小孩子玩意,还要我要求马上关机,否则她不理我,我又要顺从她的要求。有几次,她到我家,看到我有很多脏衣服没有洗,她又向我发脾气,说我为人太懒,又要求我洗干净我的衣服,还说我要养成“良好的卫生习惯”。有一次,我和一些朋友在吃饭,她知道了,又说我只会猪朋狗友在一起乱花钱,她又建议,开个帐户把我的钱存进去,使我不能乱花钱。被我朋友知道了,使我很尴尬!有一次,我因一件事令她伤心,我又要去她家哄她,她的爸爸,哥哥还“教训”我,叫我不要伤害她,因为我的工作是她要求下我才有的,并且说女友以前的那个男友很帅条件也比我好,我一点也没法比,又要我想尽办法去哄她高兴,这一次使我的心灵受到极大的伤害。她还十分不喜欢小动物,我前个月买了一只小狗想送给她,放在她家里,她竟然说我这么大个人还爱玩小狗,马上不高兴踢了想走近她身边的小狗,打得小狗汪汪叫.她说她不爱小动物,又不许我在家养,所以我要送给朋友。她还是一个很有“计?i”的人,她又说我的工作是她帮我找的,叫我要好好工作,好好对她。她还要改掉我的坏习惯,如不许喝酒,不许吸烟,不许吃肥腻食物,不许和猪朋狗友一起乱花钱。她说我“改做”好以后,就马上嫁给我,并说我的坏习惯快改完了。我有时觉得她什么也要管,但是如果我与她分手后,那份工作可能会丢掉,我又不想。而她虽然有时霸道了一些,但她却十分漂亮,因为她以前是个“校花”,我很爱看她笑得甜甜样子,如果分手后,我怕再没有这样漂亮女孩做我的女朋友。我十分爱她,又十分无奈,请问姐姐们有什么方法可以使她也“改造”一下?

好评回答
    她管你是管的有点过份了,但有人管总比没人管好啊!谁都想自己以后的老公老婆都是比较完美的啊!反正她都管了你这么久了,你也许已经习惯了,而且坏习惯都改的差不多了,只是你还没发现,也许那天她不管你了你还倒不适应了呢?每个成功的男人后面都有一个女人,只要你的坏习惯改完了,事业也有成了,她如果是真的爱你的话,她也就不会再说什么了,如果她还象以前一样的对你,你也就不用再担心什么了,因为没她你也可以有好的工作了,而你也尽量的做好了,只是她还是不能接受你,你走了也不会觉得欠她什么了,现在的美女多的是,善良的也更多,只要你用心去体会.

    红***

其他答案

  • 如果她不在意你,就不会给你找工作了,只是她脾气有些霸道,本质不坏,可以改变的,试试用爱改变她。一份感情得来不易,不能说放弃就轻易放掉。

    紫***

  • 也许她只是对你的期望太高了呢???好好做吧!!

    w***

  • 我觉得嘛女人`````别太勉强就好了!

    记***

  • 她是对你负责任,真把你当作结婚的对象,这样的女孩子真的是为你好,别生在福中
    不知福了。你今天跟她分手,我明天就去追。一般女孩子受不了你早就找别人了。
    你自身缺点要敢于面对,改正。
    这个世界上,除了父母老师对你要求严格,还有谁呢,他们不都是为你好么

    小***

  • 看来你并不是真的爱她,只是因为她条件好,带出去有面子,男人啊,等你人到中年了或是满头白发的时候你才发现什么样的女人才是最可爱的话,那你这一生真的都是在为别人活的了
    找一个真的对你好,疼你爱你的女人吧,男人有时候更需要人呵护的,不希望你一生不幸啊

    无***

  • 甩了她只是一种逃避。如果你很喜欢她,又不想被她这样管的话,那就拿出男人的威严把她拿住!什么,拿不住她?锻炼啊,不断提高自己!只有这样人才能不断进步,如果停滞不前的话,你以后遇到谁都会被管。

    季***

  • 分吧
    工作靠自己的真本领
    他再漂亮也会老去,内心美才重要!
    被她管一辈子多悲哀!

    z***

  • 这种人分了好

    飞***

  • 甩了她

    e***

  • 自己又没本事,只能做女人的一只狗,如不想做这样的狗,就拿出点货真价值的本事来给你的女朋友瞧瞧,或许还有点转机。

    花***

  • 太外在了吧,我觉得这样的女孩还是不要好,她自身条件好又怎么样,你比不上他以前的男朋友那为什么她还会选你,就算分手了你的工作丢了又怎样,你是男人啊,为了一份工作你能一辈子忍气吞声吗?放手吧..

    h***