潮流是什么?

现在有非主流,混搭,朴素,性感,到底何为潮流?

好评回答
    潮流,就是个人要跟上时代的变迁,而改变不同的生活方式、衣着方式等!
    人的审美观与生活观都在跟随着时间的变化而发生改变的
    只有同时代的变化而变化,就是跟上潮流!
    否则就是落伍

    1***

其他答案

  • 年轻时候随便穿,每种风格都可以尝试,非主流,混搭只有这时候能穿出感觉,免得老了遗憾。年纪大点了走走性感路线,这时候有资本啊~再大点就只能低调的华丽了,所谓朴素就应该是对面料对质感对做工剪裁有要求,但是款式上面力求简洁了。不同年龄适合不同的东西。
    我觉得潮流就是自己喜欢就好~爱有个性的有个性,爱随大流的随大流,爱咋咋地!

    2***

  • 亲爱的MM们,早上好,告诉您一个好消息,靓衣轩98包包店今天上新了哟,即日起全场包邮,(具体包邮的说明在店铺里面有详细告知)另送精品小礼一份哦。亲收到货五分好评后联系我们客服我们立即为您回馈5元现金?换胺岩环?嘻嘻,店长的小小心意)旺旺号:靓衣轩98

    2***

  • 潮流就是把一件衣服穿出它和你的个性!

    2***

  • 1. 潮水。《北堂书钞》卷一三八引 晋 孙绰 《望海赋》:“商客齐唱,潮流往还。”《南齐书·武帝纪》:“顷水雨频降,潮流荐满,二岸居民,多所淹渍。” 宋 梅尧臣 《淮上杂诗》之六:“夜阑天转寒,坐待潮流涨。”   2. 比喻社会变动或发展的趋势。 宁调元 《感事一什病中作》诗:“百国潮流卷地来,天公沉鼾大如雷。” 鲁迅 《准风月谈·同意和解释》:“据说现在的世界潮流,正是庞大权力的政府的出现。” 洪深 《少奶奶的扇子》第一幕:“ 徐夫人 以为现在的新潮流,是不好的潮流么?”

    2***