成都周边旅游

成都周边有什么好耍的地方?很清静的那种。

好评回答
    你喜欢清静啊?那去成都周边泰安古镇,那里呢,不特别出名和热闹,但它古朴雅洁,安宁祥和。走在洁净的小街上,两旁是涓涓清流,流经每一条街道和人家,喜欢清静的话,那里很合适,成都周边泰安古镇在四川省都江郾市的青城后山之中,是青城后山的第一景点,小镇的尽头是古泰安寺,寺庙都很清静的,所以这个地方就是非常适合你的安静的地方。还有不明白的地方可以去看看

    2***

其他答案

  • 来乐山大佛--峨眉山把 四季皆宜

    缘***

  • 推荐琳琅山、铁山森林公园,那里树多,坐在山上吃东西最好了,然后听着鸟叫声,感觉心里就特别宁静。

    2***

  • 青城山  西岭雪山 石象湖  这些都不错!

    2***

  • 成都周边哪里好耍?建议你去51766旅游网上查看,所有的旅游信息上面都有,而且在网上预订更便宜!这里我不一一说了,推荐几个很有名的景区,四川九寨沟、四川峨眉山、四川都江堰、甘孜海螺沟、成都黄龙溪、四川乐山大佛、 成都洛带古镇 、成都锦里古街、 阿坝米亚罗、成都平乐古镇、阿坝四姑娘山、雅安上里古镇 、成都武侯祠、 四川卧龙自然保护区、 眉山瓦屋山、 甘孜新都桥、 绵阳云台景区 、甘孜稻城亚丁、 达古冰。

    会***