最好的广告联盟

做广告已经快有半年的时间了,可是越做越感到盲目,有点不知道下一步该怎样进行下去了。

好评回答
    我做广告已经很多年了,差不多见证了整个联盟发展的方向,从最初的产生到现在的流行发展,都有在不同的联盟投放过广告,在这期间做过的联盟都快记不清了,现在的广告联盟很多很多,虽然在经历了这么长时间的发展,但是个人认为整体的水平还是不高,在这些联盟中做的最好的应该是百度、谷歌等的大型联盟,网站资源很丰富但是存在个缺点就是门槛比较高,投放也比较随意,有时候会把你的产品投放到一个不怎么想干的网站上,这样是对广告主不利的,这些联盟我都做过,但是时间都不长,现在已经专心转做国内市场的联盟了,在这里我不得不提E元素广告联盟,这家联盟在国内做的算是很好的联盟,有很多年的经验,网站资源和广告形式都是很丰富的,它是中韵传媒旗下的一个广告自主交易平台,并且拥有多种广告投放方式及计费模式。在国内这家联盟的水平是很高的,是目前我做联盟以来觉得最好的联盟。

    1***