哪些广告联盟比较好?

哪些广告联盟比较好?风车联盟口碑怎样

全部答案

  • 广告联盟的话,有很多个,没有最好的,只有最适合你,抽点时间多了解一下。有的联盟广告单价高,有的联盟广告样式多,有的联盟信誉好,有的联盟主要做CPS等等。如果你站的流量很高,就可以选择谷歌。阿里妈妈的广告样式多等。 像我是个小站站长 ,站的流量也很小,我现在做的是UPM168广告联盟,联盟规模不大,但有免费推广,还不错。我想的是先把网站流量搞高了再放广告,这样一举两得。

    王***

  • 风车广告联盟是针对淘宝等电商建立的广告平台,通过整合互联网上各大网站的资源,让电商们能以低廉的价格享受在知名网站投放广告,打破传统的广告门槛高或者按效果计费等传统模式,采用图片浮窗CPV的广告模式,从而提高电商推广,微信二维码推广, 品牌推广的人气,达到引流导购的效果。是适合电商,各地的酒楼,学校,房产商等实体商家进行网络广告营销推广的专业网络推广平台。专注于CPV富媒体漂浮广告和CPM弹窗广告的投 放,投放渠道丰富:集合大中小网站、手机APP、电脑软件。凭借技术团队十年的网络广告经验,自主研发出指定广告投放地区、广告竞价系统、效果跟踪统计等 一系列网络广告前端技术。风车广告联盟本着公开、透明、共享的服务理念,与网站主和广告主一起成长、发展、壮大!   口碑还是很不错的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***