请教占星高手几个疑难问题

1、在命盘中的外圈的星座图案与宫位重合,有没有特别的意思?如白羊与第7宫重合,那会不会说明配偶将具有白羊座的性格特征,甚至说明配偶有可能是白羊座的或者是火向星座的?2、在一个人的命盘中,假如月亮落在金牛座金星与土星呈120度(容许度:00°18'),但金星与冥王星呈180度(容许度:02°33),这个时候是那个力量比较大呢?有何依据?另:婚神是落在天蝎(第十宫)的。3、金星供天顶(容许度:01°33')有何含义,依据是什么呢?请高手赐教。

好评回答
      宫位与星座的重合,那么你要看宫头落在哪个星座,如果七宫宫头落在白羊,那么很有可能你的另一半是白羊或是火相星座的
    至于金星的相位,首先要看土星和冥王星在你星盘上哪个力量更大,比如说如果其中某一个是盘主星,在上升,下降,天顶,天底附近,与其他星体形成很多相位的话,那么它的力量就比另一个大
    还有就是它们所落得星座,比如你说土星与冥王星成180度相位,那么你的冥王星应该比土星的力量大(如果土星不在摩羯的话),因为冥王星是天蝎座的守护星。
      再有就是看金星落在的宫位,假如金星落在十宫,那么土星的影响就会大些,因为十宫和土星与摩羯座有着密切的联系。
      同样,如果土星落在,二宫或七宫(金星掌管的宫位),那么它对金星的影响就会大一些 最后就要看相位的允许度 个人觉得土星的影响稍大些 不过金星最好不要和土,天,海,冥形成任何相位 金星拱天顶举止优雅,对女性是一个好相位,以后可能会从事与文艺或艺术有关的职业。

    1***

其他答案