请教高手疑难问题

邮箱上不去了,说是缺少MSXML系统文件,让去微软下载MSXML文件,应该下什么版本,没出过这样的事,怎么会突然缺少了呢?查毒也没发现什么。如果系统里本来就有这文件,是不是还得卸载才能再安装,我根本就不知道这文件是什么意思,在系统哪里,怎么卸载,怎么安装?给详细说一说吧,多谢了

好评回答
    它的全名是:「Microsoft XML Core Services」,主要是用来执行或开发经由 XML 所设计的最新应用程序。如果是安装过的,则一般在添加或删除程序里面能够看到,如果看不到,你可以去微软官方网站下载:

    l***

其他答案

  • 打补丁就行,能打上全打上

    晨***

  • 系统缺少了 "MSXML SP2" 补丁包 kb954459;
    直接在搜索栏输入"kb954459" 搜索,就会搜到 下载地址;或者使用 360 等软件 来下载修复系统漏洞;
    若是曾经安装过 MSXML 补丁,"添加或删除程序" 都有卸载项,由于某些程序 需要该补丁包 的支持 才能运行,不建议卸载。

    F***