完过天2的哥哥姐姐们告诉我一下

在人类战士和夜精灵战士里,哪个职业最狠

好评回答
      你是想找PK角色吧
    个人评价:
     人类暗骑士:超级热门,要攻击有攻击要防御有防御,练级可以(肉盾),pk也强~还可以招只小黑hoho

    剑斗士:唯一一个具有双刀攻击技能的角色,其实并不强,很多人都被误导了,只能说帅^-^,不过有这个优点就可以了~

    暴君:强悍的职业,血多攻击高,用拳套他们的攻击速度非常快近乎疯狂但命中就不怎么样了,但是先知加了buff就不同了,第二章好象还加强了不少~增加的几个图腾超悍,pk,练级,攻城,都不差,除了丑了点,不过有这个弱点也就够了。
      ^_^刚好和剑斗士相反,"为什么会这样啊~同是双手战士相差这么大"暴暴曰,看来nc确实做得和平衡!hoho 深渊行者攻击最高,转职前期练级也快,是把好手,到后期他的技能偏向增强致命威力(可惜就是血少不好控制,速秒别人不成功就只有看老天的份了) 宝藏猎人攻击一般,转职前期练级慢,转职后才慢慢增强,到后期他的技能增加致命几率又增强致命威力,真的变态,我昏倒。
       总的来说,先暗骑,再宝藏,深渊(看微操和运气了,要想游戏来的刺激,就用这个,微操过关,命中率运气又不赖,呵呵,最厉害的!),暴君和剑斗就差不多啦 。

    1***

其他答案

  • 主要是看你能不能坚持,如果你不怎么玩的话,什么职业给你也是白费。

    1***

  • 暗精灵在前中期厉害,人类战士到后期厉害!

    蝴***

  • PK 还是人类厉害
    但是练级,打钱,害人 还是用暗精

    1***

  • 我要练稀有的席琳骑士,支持的顶顶.~~~

    1***

  • 你问的一转前的吧
    没什么厉害不厉害的
    天2的职业平衡还可以
    总的来说,1转前主要是种族特性的区别
    黑精灵相对血少攻高,人类相对血多攻低点
    2转后的职业,你没问太清楚,无法回答

    1***

  • 人类战士

    1***

  • 我认为人类剑斗还是PK较强的一个

    1***

  • 人类战士血多攻击不如黑妖,PK历害。黑妖战士攻高血少,PK不如人类战士。
    看你个人喜欢啦!!!~~~

    1***

  • 人类战士攻击,防御,体力平均
    夜精灵战士攻击高,防御和体力稍差

    1***

  • 人类的暗骑!!!

    1***

  • 人类战士~~血长~防高~攻击平平~~~黑精灵战士~高攻击~高回避~~血少~~
    天堂2里面的人物~~基本上来说~~是相对平衡的~~~没有狠于不狠只分~~
    主要是看在哪种情况下~相比较~~~~单P还是群P???都差不多的~~~几乎没有什么分别~

    1***

  • 没有最厉害的职业只有最厉害的玩家  都很厉害  看你怎么玩咯

    1***

  • 人类白天强!暗精灵晚上强!

    1***