1天堂2中最个职业最强

1天堂2中最个职业最强,2暗骑厉害还是剑斗里还,这两个那个受欢迎求你们帮帮我,我想找个最厉害的职业,另外请你们告诉我暗骑厉害,还是剑斗厉害‘,帮帮我~~~~`

好评回答
    天堂裏?]有最??害的??I,因?槊看胃陌娑??
    現在?Χ泛茫?r暗騎好
    但我??人覺得,黑妖的騎好,因?榭梢杂秒p?Φ募寄埽钟序T士的技能,二轉後做舞者超受?g迎的,如果三章開副??I,舞者+暗騎,有?O限+雙刀+跳舞+吸血,超爽的。

其他答案

  • 暗骑

    l***

  • 自己喜欢的就是最好的,游戏是在不断的改变的,现在最强的以后未必会强

    g***

  • 二楼别误导人哦
    三章暗骑变弱了,谁说是变强?
    还有,你说“黑妖的騎好,因?榭梢杂秒p?Φ募寄埽钟序T士的技能”,席琳骑士没有双刀技能,剑舞没有骑士的技能,明显你什么都不知道。
    还有三章的转职你看来还不知道含义,转后不保留当前技能的,自己看个大网站介绍去

    o***

  • 3章剑斗厉害!

    大***

  • GM厉害,你去新浪应聘吧

    超***

  • 2章里面还是宝藏PK比较厉害,你说的2个职业还是暗骑比较厉害吧,剑斗2章虽然强了,但是和宝藏PK胜率还是比较低的。但是考虑到3章的来临,说不定大地会变厉害,建议你练自己喜欢的职业,SINA改来改去,最后总会平衡的,强弱不会太明显的。

    3***