请大家帮帮忙忙女朋友发个短信`我猜不出它的意思 大家帮我猜猜谢谢

请大家帮帮忙忙!女朋友发个短信`我猜不出它的意思 大家帮我猜猜谢谢了天鹅飞去鸟未归,怀念惜日空费心
云开月下双L影,水流几处又相逢。
日落月出人倚月,单身贵族尔相随。--惜字 不要这个边上的
  这个影字的 边上 是个 刀字的 哪个应该读 cha还 是P手的P 字 我打不出来晕

我就猜出来 第一个字是个 我 最后面一个字是你 晕 在线等大家帮我解这几个字 ``谢谢了

好评回答
      你可以告诉你的女朋友 当然要告诉她了 这是她考验你的时候 也是你考验她的时候 别疑心疑鬼的 是你的就是你的 不是你的早晚也不是你的 不进我感觉你应该相信你的女朋友 相信你的爱情 要也对自己有信心 我这字谜是 我不能没有你 也许这正是她要对你说的话 你告诉她的时候也可以想个好方法告诉她呀 也以合理的用上这几个字 这就看你的水平了 加油啊!

    怡***

其他答案

  •      答案是:我不能没有你.不会错,"怀"字去掉"心"就是"不"呀.你应该告诉你女友,我想没什么的,即使你女友知道这个答案,更说明她爱你呀,别人发的能怎么样?对吧,兄弟,别想太多了,祝你好运!!!!!!

    小***

  • 答案确实是"我不能没有你"
    这个问题,我女朋友也问过我,
    所以我可以100%肯定

    沁***

  •    晕  第2个字是今   第3个字是天
     不知道的不要乱说~!!!!!!!!!

    赵***

  • 呵呵,我告诉你吧:
    我不能没有你

    满***