这样的爱情还继续吗?

    心痛啊,她是我妈找别人要的QQ号码和电话认识的,因为我这个人有点老实和内项吧,那天我妈说把她带在我的家里看看。被我拒绝了,是我不怎么好意思吧。我觉得先和她通过QQ和电话先聊着吧,才聊的时候我介绍了下我自己,但是我没说我的名字,和谁介绍的,只是说是我打听到的吧,这样慢慢的我就开始关心她吧,每天晚上下班都和她聊的很晚的,我们是在鞋厂做的。因为刚开始我也不怎么认识她,不同单位。也不知道她。只是在QQ中聊着,有时候看看她的QQ空间相册。感觉还可以吧。慢慢的聊着聊着她说想见下我,上面我不是说了吗,就是我这个人太内项了,所以没去见面。那天是星期六的晚上她回家了。我那天看到她的QQ签名上面写的肚子痛。我就给她发了个信息。问她怎么样,要不去买点药吃,其实在我和她聊QQ的时候我就给她发了个短信息。我说很想很想认识下你。
      慢慢的我们见了面,我开始用手机给她打电话,因为我当时不知道她的名字吗,每次都叫靓女啊。每次都说想你了啊,想我没啊一些话吧。但是你们万万不知道。每次我给她打的电话五次有四次是她朋友帮她接的,我说了好的好听的话哄她呢,因为刚开始我听不出她的声音吗。我说到肉麻的时候,她才在那边叫。我在QQ上和她聊的时候说没什么。只要你知道我关心你就行了吧。上次我给她打电话还是她朋友接的。好像是失恋了吧。我说姐姐出来玩玩吗,她那口气说。有什么事情没事情就挂了。我说想你们啊,还没说出来就给我挂了,你们说我给她打电话她都不接。每次都找那个姐姐代替,所以我这几天没给她打电话了,那天我给她发了个信息问那个姐姐咋样了。说这几天咋没看到你登手机QQ了。她也没回复,等了会我看到她登上去了。在线。我就给她聊。说好几天没看到你了。什么时候让我见见你吗,她说经常看到我。我说明天晚上不加班出来玩玩吗。她说脚痛哦。什么的。我就问没事吧,我有说出来玩玩吗,她说看到我三天吃不下饭,我听到这句话心理好难过呢。我继续问她为什么呢。她说不想见我怎么的。反正对我是越来越冷淡了。可万万没想到的是第二天晚上我给她打电话找她出来玩的时候。我那时候还说想你呢。她又说看到我三天吃不下饭,什么的。当时我问她你在那里?她告诉我是在宿舍,我听那么大的声音肯定是在广场,说手机放歌骗我吧。肯定在广场吧,没想到她的男朋友在那里。问我说够了没,当时我是说朋友之间聊聊吗。马上把电话给挂了。我心好痛啊,才几天没给你打电话就把我抛弃了,就有男朋友了。并且有了也不告诉我一声,真的心好痛啊,
   其实上次我妈也问我为什么没和她谈了?我说每次给她打电话五次有四次找人代替。还有什么意思吗。因为我妈知道有个男的在追她,这个男的每天给她买水到她的单位,我想了下这可能是我的不足吧。想的到但是没这个胆吧,你们肯定不知道,我以前说你什么时候才能做我的女朋友啊,她说她有男朋友了。我说没事。她说他的男朋友跟他在一起快一年了吧,现在在温州。我说我有机会的,她说我们四川有那么多的女孩子为什么要选择她呢。。。。每次打开QQ空间我都看的到她和他男朋友那些亲密的话语。但是现在有加入了一个男的追她,并且叫她出去玩是那么的爽快,为什么啊?我每次给她打电话叫她放假出去玩下都说没时间啊,不想出去啊,什么的。你们觉得我现在放弃是对的吗?她是不是在欺骗我啊?感觉是在欺骗我的感情,

好评回答
    算了吧,看的出来你很喜欢她,但是由于你的内敛和不直接,间接性的放弃了这段有可能开始的恋情,不管她是否喜欢你,这些事情都会成为一根刺隔在你和她之间,让你觉得不舒服和不自在,这种关系早点放下吧,她对你的不尊重和“欺骗”(请允许我用这个词)都使你感到难受,与其现在踌躇犹豫着是否该放弃她,不如早日看清你自己要得是什么,很多时候不是有付出就有回报的,如果她不喜欢你,你不再对她嘘寒问暖,对你对她都是种解脱,而如果她也喜欢你,那么,你的放弃会让她感到失落甚至时惧怕,有可能会明白自己的感情,当然,很抱歉在这时泼你冷水,但我觉得就你所说,她可能还是不太喜欢你的吧,至少应该算不上爱,别再对她这么上心了,不值得,不管你和她最后结果是怎样算,希望你在爱情中可以更加勇敢和主动,最终找到属于你的那个她

    1***

其他答案

  • ??Q放?? 這種人不能要 太花心 如果你在繼續?巯氯?最後受?囊仓挥心?

    S***

  • 双方只有见面在一起才能充分了解对方是否合适自己,活在自己的想象之中,寻找精神的安慰,那只是精神层面的,要现实一些,如果真心喜欢你,两个人在一起应当是高兴的,迁就,满足的。所以你的爱情还没有带来,只要耐心等待你的另一半就好

    y***

  • 1、这样的女人,您必须放弃,否则,您将一生遭罪!
    2、爱情不是可以靠怜悯或者请求就可以获得的,强扭的瓜不甜。
    3、您应当走出去,不要再自我封闭,多与人交往,将自信的自己大方地表现出来。您必须学会与人沟通。
    顺祝幸福!

    y***

  • 我也有和你一起的遭遇    我当时也不知道怎么办     但是仔细想想   她是在完你   我的遭遇和你很像    其实没必要像那么多     自己过的高兴就好了      这种女的就是贱        就一个字:踢

    2***

  • 放弃吧。她根本没有诚意

    i***

  • 放弃吧。一开始是你没把握好,你应该要有实际行动,女孩见你反应太慢,看你都不顺眼,你不是她喜欢的类型,所以,她当然有权利去追求自己喜欢的人。你不适合她。你不适合做追求女孩的人,你把握不了女人的心思,只会让女孩反感,你适合找一个爱你、包容你的人

    c***

  • 感情是相互的,单方面的爱情是不会长久地,最起码,我觉得,在这段感情里你没有得到应有的尊重,趁一切只是刚开始,放手吧……

    扬***

  • 这些话看起来,你都六神无主了一样。
    你犯了些致命的错误,
    第一,你不该放她鸽子,也正是你约她又不敢去见她那次,让她对你彻底失望,并且怀疑你是否一直都是在耍耍她而已;
    第二,你明知自己内向什么的,能面对自己的缺点,却不思改进;
    第三,网络也好,电话也罢,对女孩子来说,都是比较虚的东西,实际的交往和对她的关心,才是最能打动她的;
    第四,每次你打的电话给她,为什么说的这些话,总能让同样身为女孩子的我感觉有些轻薄呢?所以,我相信女人都是一样的,你要对她付出你的真诚,我相信一颗真诚的心,用真诚的言语表达出来不会没法让女孩动容的。
    忠言逆耳。这个女孩跟你有没有缘份,希望你能改进后再努力争取。如果实在没有缘份,也希望这些话能帮到你以后的生活。

    1***

  • 你好,恕我直言,你们刚开始,谈不上谁欺骗谁!从你的描述上看,每一次,都是女孩婉转地拒绝你!只是你自己没有感觉和体会到!
    你不是女孩喜欢的类型!换言之,你不符合她找另一半的要求好标准!之说以,女孩对你没感觉。也可以说,你们彼此不合适。
    建议你,找适合自己的人。
    祝你好自为之!

    爱***

  • 看了很长时间才看完,觉得你很?隆D愫孟裆ナЯ巳死嘧罨镜囊桓龉δ埽豪硇耘卸稀;蛘咚德呒芑炻遥桥⒌闹种中形妥龇ǘ疾荒苋媚愦蛲颂霉模飧鍪澜缟细卸⒌姆椒ㄓ泻芏嘀郑啦么蚓圆皇且桓龊梅椒ǎ】銮遥啦么蜃飞系呐ⅲ撬苡判悖裨蛟趺茨苄腋#?
    给你个忠告,和女孩交往,光明正大,对面交谈。QQ,短信只是辅助工具,你要是反过来,告诉你,可能性可以说几乎就没有。

    言***

  •   概括起来讲,你们之间的问题有以下几点:
    第一,你太老实和内向,这是你致命的弱点,所以该你主动的时候你不主动,比如,她说自己肚子痛,你就该亲自去看看,但是你没有,仅仅在QQ问候是绝对不能让女孩喜欢你的,女孩肯定不满意你的表现。
    第二,每次打电话都是另外女孩接听,充分说明了这个女孩非常不在乎你,实际上一直在和你开玩笑,根本就不是在谈恋爱。
      说白了,是一直在戏弄你。想想看,谁能让别人接听自己恋人的电话呀?这简直就是耍弄人。她根本没把你放在眼里。 第三,这个女孩已经至少对你说了三次,看到你三天吃不下饭,这明明是表示对你的厌恶,这不是开玩笑的话,这是在侮辱你的人格和尊严。按道理,你在第一次听到这话时,就应该明白过来,就应该分手了。

       第四,你和她刚认识不久,她就有男友了,这是最充分地表明,你在他心里一点分量都没有,只是一个匆匆的过客,只是一个玩物而已。这是一个最清楚的信号,她根本没把你放在眼里。 综上所述,正如你所说的,这个女孩一直在欺骗和玩弄你的感情。尽快忘记她,不要再有任何联系了,不要再浪费自己的感情了。

    客***

  • 放弃!放弃!放弃!

    渔***