现在很多B级车都开始降价了,有意购买一台,性价比高,降价多的B级车。C5合适吗

现在市场上的B级车基本上都在降价,作为车主我当然很欢迎这个举措。我今年有换车的打算,准备换一台B级车,我想选个优惠幅度大、性价比高的。C5合适吗?

好评回答
         随着中国车市竞争日趋复杂,很多厂商都用降价来吸引大家的眼球。不过产生了很多韩系、日系车型的恶性降价竞争。你比较中意C5,我觉得这款车确实很不错,算是B级车中的佼佼者。东风雪铁龙C5的底盘秉承了家族的优秀传统,以MCS底盘科技为核心,C5实现了全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和多维超静音技术三者完美结合。
      与奢侈品牌的设计闻名世界一样,C5同样是法国设计的代表,气质尊贵的外形与德系车的严肃、日系车的中庸和美国车的粗狂划清界限。黄金分割车身比例、强劲有力的侧腰线以及价值极高的双曲面后风窗玻璃等雪铁龙风格的外观设计,不仅让C5看起来大气、动感十足,也体现着中高档车的流行趋势——饱满、有张力、有极强的雕塑感。
      舒适性方面,C5的设计依然延续雪铁龙的传统,内饰做工精细,特别是座椅材质选用了给豪车定制的高级进口北美小牛皮材料,给予驾车者极佳的触感体验。车内的镀铬装饰条设计也让内饰显得更豪华。其独有的中央固定式方向盘,来源于便捷和安全的设计理念,功能十分强大,真正让驾驶者眼不离前。
      C5也是同级别中为数不多的全系标配天窗的车型,同时双区恒温空调、B柱出风口、座椅8向调节、座椅加热功能等配置充分照顾到车内所有乘员的舒适性。从外到内这款车都很具性价比,所以选C5确实很合适。 。

    2***