爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样让晒黑的肌肤变白?

首页 >
生活
美容/塑身

怎样让晒黑的肌肤变白?

我的手部肌肤已经晒黑了,而且手部和肩部有很明显的色差,请问怎样才能让手部皮肤白回来呢?

好评回答

• 首先是避免紫外线,可以使用美白身体产品,定期做身体去角质,大概一个月左右能白回来.

其他答案

• 使用适合你的皮肤的美白护肤霜,或用洗净的黄瓜切成片敷在皮肤上,坚持使用,可以美白的哦!试试看吧/
  • 牛奶+酵母+蜂蜜。
    牛奶烧热,加上酵母和蜂蜜。手的话那就涂在手上,裹上手套,20分钟。
    我朋友在徒步大会上晒得像非洲鸡一样,回来在电视上看见有这个方法,就赶快试了,我帮她做的,很有效。
  • 有次看电视,一位美容专家称用丝瓜榨的汁美容,对恢复被晒的皮肤效果特别好.
  • 可以用盐+蜂蜜搓手5分钟后洗手,再有维E+珍珠粉擦手一段时间后就白了.真的有效的.
  • 可以用柠檬水洗或使用一些含有柠檬成分的洗面奶.例如OLEY美白沐浴露都很好用,我试过,趁暑假,很快就会白回来了,希望你早日白回来
  • 护肤美白法 
      材料:半碗绿豆粉+小黄瓜与西洋芹 
      做法:温水调匀绿豆粉,小黄瓜和西洋芹洗净后打成汁,全部混合后涂抹全身,30分钟后洗净。可帮助去角质,让身体发出嫩嫩自然光。 

• 皮肤晒黑,完全是不注意保养的缘故,出门前请涂抹防晒霜,晚上坐手护,到了冬季会好起来的。
  • 如果是晒黑的皮肤 以后还会变白的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部