蛮王怎么用?

RT

好评回答
    蛮王是个靠暴击输出的英雄,所以双红叉是必须的,无尽也是必须的,接下来蛮王是个最容易被集火的英雄,所以意识一定要好,否则不论团战和单杀,你面对的都是大量的集火。最后,装备的出发一直都是不固定的,但是首先要记住的是,蛮王是一个靠GANK存在的英雄,如果你不能快速的GANK那么你就去打钱好了,如果你一直追着战团走,那么依旧会发现你会一直死啊死的

    1***

其他答案

  • 蛮子,俗称蛮三刀,因为砍脆皮就三刀。这三刀从何而来,看完给个好评!蛮子出场很脆,鞋子3血是必带的。召唤师技能看你爱好,我偏爱闪现+点燃。前期的蛮子不要求攻击,因为技能Q就是最好的攻击。蛮子要求的只有暴击,所以前中期出装就是狂战士鞋子+黄叉+吸血鬼杖+N把刷钱刀.后期蛮子的核心装备1红叉+2饮血。说到这就要说说蛮子的大了,5秒的死亡免疫,你懂的。就是5秒不死(敌对主机除外)。这也就是蛮子叫做5秒真男人的来由。蛮子没血开大时不要忧郁,能砍死就砍,看不死你的E+点燃是无敌的,没人能追上你。

    2***

  • 蛮王要懂得用E来跑路
    要在适当时开大