河北工业大学学报杂志社的联系方式,投稿邮箱,谁知道?急需!

评审职称,年内急需,麻烦帮帮忙、

全部答案

  •   《河北工业大学学报》杂志社联系方式 编辑部投稿邮箱
    河北工业大学学报学术论文辅导协助发表,请联系河北工业大学学报论文网。河北工业大学学报论文来稿要求内容健康、立题新颖、论述清晰、格式规范、资料可靠、具有较强说服力和指导性,引用资料要给出参考文献。
      文稿一般不超过3000字。工程科技类论文投稿邮箱:zclw009@ 本刊系河北工业大学主办的自然科学性质的综合性学术刊物,是反映河北工业大学科学研究和学术成果的学术理论刊物。主要刊登有创见的学术论文、科学研究报告、有价值的专题综述。 刊名: 河北工业大学学报 Journal of Hebei University of Technology 主办: 河北工业大学 周期: 双月 出版地:天津市 语种: 中文; 开本: 大16开 ISSN: 1007-2373 CN: 13-1208/T 历史沿革: 现用刊名:河北工业大学学报 曾用刊名:河北工学院学报 创刊时间:1917 该刊被以下数据库收录: CA 化学文摘(美)(2009) SA 科学文摘(英)(2009) Pж(AJ) 文摘杂志(俄)(2009) 中国科学引文数据库(CSCD—2008) 核心期刊: 中文核心期刊(2008) 中文核心期刊(1992) 期刊荣誉: Caj-cd规范获奖期刊 河北工业大学学报咨询 河北工业大学学报辅导发表:王老师 河北工业大学学报采编网址: 河北工业大学学报投稿邮箱:zclw009@ (稿件在3天内必回复) 中国知网、维普、万方数据库系统收录期刊 中国核心期刊(遴选)数据库等全文收录期刊 中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊 备注:本中心非河北工业大学学报编辑部,来稿请自留底稿,勿一稿多投,请仔细审校后网上投稿(E-mail:zclw009@ )。
      我部对来稿的最终处理情况都将告知作者,凡在接到回执后3个月内未收到稿件刊登通知者,请与我部联系。作者如欲改投他刊,请务必尽早告知本刊。

    n***