应该去和她接触么?怎样才能追到她?

我是一名大一的新生,在军训时意外的发现一个和我高中的同桌很像的女生,当然迫于高考的压力和那时的“弱小”我只是单相思而已。而如今我却又碰到了“她”,通过朋友我也了解到了她的一些信息,和高中的她相差很多,性格很开朗。我是什么样的心态呢?我应不应该追她啊?是的话我应该如何做呢,我们可是素未平生啊!

好评回答
    找出她身上什么和你的同桌最象,最吸引你,肯定是她身上的某个地方吸引你了,你才对她念念不忘,不妨试着先了解一下,然后再采取行动,不要盲目的去追,那样反而会让她对你反感的,你说呢?可以先做朋友,然后再看是否有成为恋人的可能,那样是最好的。自己要好好处理。给她表白,但是不要拿她当替代品,那样她不会高兴,而且会很难堪的,知道吗?要掌握一些必要的技巧,祝你好运!

    痴***

其他答案

  • 先交谈在说吧
    说不定只是幻觉
    当然不要有那方面的表现
    如果可以就追要猛啊

    z***

  • 你是在她身上寻找她的影子吗?!
    你有没有想过自己到底喜欢的是哪一个呢?
    若你喜欢的是现在的这一个的话你就应该去追啊!
    如果你在乎的是前一个,那你就要离第二个MM远一些,被人当成某某某的影子对她而言太不公平了,换成是你你会想什么?!
    性格开朗的女孩一般来说是那种若认定一件事就会坚持到底的人,感情方面也比较脆弱,若你不是真心的就不要去伤害她。
    要先了解一个人才行啊!
    不要太过热情哦!不然会吓到她,到时候就惨了弄巧成拙啦!

    夜***

  • 如果我是你,我会不顾一切的去追她,失去了一次,后悔一次,当你失去了的二次,你会后悔一辈子的。我有你的同等经历,我错过了,但当另一个来到的时候,我会紧紧抓住它的。

    a***

  • 不过,你现在也是学生哦,如果说拿出男子汉的气概去表白的话,成功的还好,如果她拒绝你,怎么办?但你又想着她,还是慎重的比较好,先跟她从朋友做起还是。。。
    自己要慎重`

    l***

  • 喜欢就追呀

    一***

  • 简单点,摊牌~~~~~~~~~~~~~不愿意就88

    k***

  • 千万不要给她说是因为她长的象谁才去追她的!
    女生最讨厌这样的
    她会以为自己是替代品
    知道了嘛

    j***

  • 错过了就不会再回来

    q***

  • 能遇到生命中的另一半,这样的机会可要抓牢啊。别等机会溜走时再后悔莫及。
    追的话,可要注意方法哦。
    追到的话,可要珍惜哦。
    没有后悔药的。呵呵

    m***

  • 既然喜欢就不要放弃啊 拿出自己的自信,自己的勇气啊  别失去她的时候才感觉到后悔啊 那时候已经没有用呢啊 也许她也喜欢你啊  也许她所有的表现正是来引起你的注意啊  放开一点啊  既然喜欢就要说出来啊

    o***

  •      不要有你的同学的影子,你可能喜欢的是你的同学而不是她!
         如果你真的喜欢她,就给立刻上,不然,你总有天会后悔的!

    1***

  • 应该更他表白
    呵呵 不过千万不要说她象你以前的同学

    大***

  • 看你自己的想法啥   你觉得该怎么办就怎么   别人的建议只是一个参考 关键在于你自己

    w***

  •         你太傻了。有了爱就要说啊。单刀直入吧,要有勇气

    我***

  • 白痴,当然不能说是因为象你的高中同桌才喜欢她的呀!!!美女是要面子的哦!!   你要是想追,时间和方法是很多的。   但是,你才刚入校,,对全面的情况可能还不是很了解,,建议这边先认识一下,挂个号,在对所有MM都有了了解以后,再决定追那个…………毕竟追MM是要时间和钱的哦…………

    不***

  • 再不努力,小心我捷足先登阿!

    李***

  • 如果自己喜欢就去努力吧。

    i***

  • 想追求就尽快啊,现在你要是不动手追,她可能就是别人的了!

    菲***

  • 呵呵   快啊
    怕什么 一个字 追她个死不罢休
    不然会后悔的 大学可是抢肉的地方
    你不抢 嘿嘿 就没你的了  话不好听 在理

    夜***

  • 废话,男子汉拿出一点血来,直接给她说你和你高中同桌的事.并表达爱意

    小***