女人吃撑着了为啥不能松裤腰带?

有一次在外面吃饭,我太撑了,就松了松裤腰带,不松难受么!可老公回家批评我说不该当众松。我都老娘们了,松松咋啦!我自己的裤腰带我作主!你说对不对?

好评回答
    呵呵,对呀,可能是他觉得形象不怎么好吧。但是我们可以完全按自己想法做。只要您自己开心就可以了。但是有一点哦,才吃完饭,胃是处于是一个比较负重的状态。松裤腰带的话,可以减轻腹压,很容易引起胃下垂。同时也很容易让女生长小腹哦。可以少吃点。

    忆***

其他答案

  • 三从四德的枷锁套了妇女几千年,妇女的裤腰带当然应该由妇女自己作主!
    但是,老公说的也不错,毕竟夫妻之间有比其他男女关系更多的权利和义务,所以松之前还是要商量一下为好,尤其是女方,毕竟男人保护自己的能力比女人强一点。

    井***

  • 现代时髦女子流行穿长衫,下面什么都不穿,这样你就不会再遭松裤腰带的尴尬了。。。。。。。。

    龟***

  • 我以前也这样,在熟人面前,吃饱了撑了,常解。
    这段时间吃饭没再解腰带了,因为改吃七分饱,养生。
    你学我吧,凡食留一口。

    g***

  • 妮子风情万种,趋之若骛者万千
    你老公对你时刻不敢松懈,岂能容你松?
    再不听话,强行给你穿上这个!
    看你还敢松!

    老***

  • 哈哈。。。采妮姐姐。。。你的裤腰带当然你做主啦。。。o(∩_∩)o。。。

    嘿***

  • 即使是老娘们也要管好裤腰带,你老公是对的。因为女友没有管好裤腰带男友就会离开她的。

    2***

  • 没办法,中国小说将“宽衣解带”的意象固定了,难免让人产生臆想。

    洞***

  • 女人喝多了容易被松裤腰带

    爱***

  • 看了采妮的问题,不禁捧腹憨笑。由此可见,采妮姑娘真有自嘲自讽的幽默情愫呀:酒肉穿肠过,实在受不了;老娘心地纯,谁也不骚扰;松松小裤腰,为何发牢骚?

    客***

  • 你守着裤带就像是一个门卫,但你的地盘你老公做主。

    青***

  • 哎,无论如何,女人都要管好自己的裤腰带哇…………

    m***

  • 松腰带会让人想到宽衣解带…………

    小***

  • 你老公太封建了。

    玉***

  • 小心胃下垂!!!

    紫***

  • 你的老公把你管得也太严了···

    老***