快要中考了,可是我好烦啊!

好评回答
    其实中考并不难。应该用一颗平常心来对待。中考考的都是基础知识。是为了让你能上高中。而不是像高考那样的选拔性考试难度这么大。所以不用很紧张。紧张的时候适当的放松也是有好处的。
    可以看会电视。运动一下。
    然后在开始复习。  中考也是对你的一次历练。加油

    1***

其他答案

  • 不要烦,做自己该做的事情就好!

    s***

  • 不要担心,中考都是很基础的知识,只要平时的作业之类的做的熟悉,都没什么大问题的,基础要打扎实

    8***

  • 这个很正常!面对这样的考试,没一个学生都会有焦虑感。
    在此,我不跟你讲什么放松心情什么没有用的话,只想让你默默的问自己一句:中考,躲得过么?
    相信你的答案是躲不过。所以,发会儿呆、在湖边坐坐、疯跑一圈···然后冲个澡,开始复习!!!

    卫***

  • 不要想要靠什么好学校
    而要想怎么能在最短的时间内提高自己的做题速度和准确率
    给你个建议进行错题回顾,不会的立刻问老师,从根本上解决才是硬道理.

    风***