松江的少儿英语

家住松江,想找个小孩子学英语的地方,要有外教的,现在孩子上幼儿园大班

好评回答
    你可以试一下Spiiker英语

    外教+助教2对1,会跟进孩子的学习进度与辅导的

    学得很全面,也有系统

    【体验地址:  】

    9***

其他答案

  • 美华少儿英语不错,专门针对8-14岁的儿童,强调个性化与互动性,注重兴趣培养,再配合先进的自然拼读法,让小朋友看字会读音,听音会拼字,让他们更自信、更主动、更快乐地学习英语!

    2***

  • 魔耳国际英语凭借“英语改变孩子的未来”的办学理念为依托,不断地丰富和完善自己,不断锐意进取,一起完善,先进的教学体系与雄厚的企业实力领军国内少儿英语教育领域。 魔耳国际英语专门针对6-14岁的少儿以四步多元教学法为经线,以专业教材为纬线作为架构,专为培养少儿英语全面能力的系统化、科学化、现代化教学体系。

    2***

  • 可以去大学城游泳馆那边,有个英语学校,好像叫睿宝英语,学的人很多,每个周末我去那边游泳,门口停车都停不下

    圆***

  • 你可以试一下Spiiker英语

    外教+助教2对1,会跟进孩子的学习进度与辅导的

    学得很全面,也有系统

    【体验地址:  】

    9***