我是巨蟹女男友是双鱼座,很般配的星座可他却曾两次提出了分手?

我和男友按星相学来说应是很般配的星座,我们曾经很好。他在认识我三四个月的时候曾向我求婚,因觉得时间短我笑着说以后吧。也许也是出于女生的矜持吧。后来因为发生了一些误会,我们的关系时好时坏,可后来我想和他结婚了。一个月前他去我家时当我妈妈问他我们什么时候结婚时他说会尽快,可回来后几天他却提出分手,他说我是一个有心机的女生等等,因为我们是住在一起,两边的家人都知道我们这样的关系,闹了几天后,我觉得肯定是要分的因为他的态度很坚决,可现在我们还是住在一起,他要我别搬走(他的房子,可提分手的时候他要我快搬),后来他陪我看电影,象以前一样故意拿不好听的话调侃我,在他朋友面前称呼我老婆,在我不在家的时候会给我打电话问我在哪里,在我接电话的时候会说这么晚了是谁的电话?可偶尔我一句话会让他对我发脾气。而且他就是不给我一个肯定的答案,一段不确定的感情让人很痛苦,现在我也不想问了,心累了,(这是他第二次和我分手,第一次合好了。)我该怎么办或者他到底想怎么样?

全部答案

  • 双鱼男就是这样!爱藕断丝连!

    淡***

  • 我和他也是蟹蟹和鱼儿,我就是双鱼,我就是懦弱型的,心里明明喜欢却怎么也开不了口,我想你男朋友也是这样的吧。我们经历了很多才走到一起,而且都是初恋,所以感情很深。在一起有几年了。可我们都是学生,不得不考虑很多,由于各方面的压力如老师,家长,毕业。。。最终还是分手了。其实我很后悔当初轻易的离开,你要抓住机会,因为鱼儿是不会的,总是很被动,只会在分手后追悔莫及,所以你一定不要放弃,如果你也放弃那结果只会和我们一样。所以 记住,不要放弃!

    晴***

  • 说起来蟹子和鱼儿是很配的...但是大概鱼儿和蟹蟹很少能真的幸福的在一起吧....
    鱼儿花心..蟹蟹又太能忍.....
       Ps:我是蟹蟹....

  • 我觉得巨蟹不适合瓶子 反正 不适合我

    n***

  •   我是巨蟹女生,初恋男友是双鱼的,我们在读高中时谈恋爱的,双方都是初恋,所以爱得很深,很真。但后来因为误会,所以我想他提出了分手。刚开始时真的很痛苦,经常想着他,试着想跟他和好,他都拒绝了,还对我说了很多伤害我的话,还贬低自己来拒绝和我和好。后来的几年,我们都把对方当成了陌生人,就算在同一间学校读书,也不跟对方说话。
       现在这份感情已经过去了6年,在去年我才完全从那个伤痛中站起来,现在我们成为了好朋友,他什么事都会跟我说,但我们的感情已经不是爱情的,他曾经很诚恳地跟我说,他是不会回头的,让我也不要再想着过去,该放手就放手,好好的找个男朋友谈恋爱,然后结婚~~~~ 双鱼的男生虽然痴情,但也绝情的,一旦决定分手就不会再回头。
       如果你现在真的很痛苦,我觉得你还是跟他分手了吧,不过在这之前,希望你们能好好的谈一次,不要带着疑问分手,不然会让你在以后的日子很难忘记他。 搞清楚大家有什么问题,才再做出正确的决定,不要让爱情蒙蔽了双眼。

    q***

  • 巨蟹座的女生都是比较慢热型的,而且很内向的,我就是巨蟹座的男生,我也比较内向的,有时我在想,如果现在女孩子不主动出击的话,那我的幸福生活哪里去打找,所以我有这样一个心态,如果不是你的就不要强求,更何况你曾经爱过就好了,并不是一定要得到人才算是美满的,所以你说的情况我也经历过的,你不必因为这次事情就觉得天下已经没有人会象他一样爱你,其实有时候是他失去你,并不一定是你失去他.而且天下何处无芳草,何必单恋一枝花.能谈得拢最好,谈不拢就随他去吧,不是有一句话是这样说的,爱他,就要让他自由嘛!

    空***

  •    其实,双鱼座之所以这样,是因为双鱼座想的东西太多了,你想想,如果一个人想的东西太多,自然就会在脑海产生许多矛盾.
       你的双鱼不是不爱你,只是他习惯了被爱,更渴望你忽略一下他,很奇怪吧?
       有时,双鱼座的确很难捉摸,常常会后悔,尔后又安慰自己,既自恋又自卑,所以说,如果你真的装作很绝情的样子跟他分手,他必定会后悔,表担心.
       我自己是双鱼座的(gg),我有很多朋友都是双鱼座,但没有一个我能够说是“她(他)想什么我都知道”,这里面还有的是跟我拖过,哎,钓鱼嘛!

    k***

  • 你还不快分手离开,就等着以后伤心哭泣吧,你早该醒悟了妹妹!!!!!!!!!!!!!

    云***

  • 勇敢地离开他!!!一个不知道自己要什么的男人不值得你去爱!

    r***

  • 双鱼都是怕负责的人,我有几个前男朋友都是一向我求婚,我就提出来分手,对鱼儿来说婚姻太可怕了.鱼儿希望一辈子恋爱不结婚,虽然不切实际却是真实的想法.所以,耐心等待吧,总有一天他会接受婚姻(他不是不接受你,只是怕婚姻带来的责任),就象我,最后还是结婚了.

    c***

  • 其实双鱼座是个好男生的星座,应该多了解他,好好珍惜

    s***

  • 我是巨蟹
    我男朋友是双鱼
    双鱼和巨蟹的确很配
    不过也很累
    始终处在互相猜疑的状态

    婷***

  • 我就是双鱼男,具有楼上所有人说出来的所有特点,在经历了N多次感情的飘忽之后,我对爱情的感觉已经无法确定了,一面表现出无比的活跃,一面表现出无限的深沉。听了你和你的鱼的故事之后,我可以确定的是,他已经开始不知道自己到底想要的是什么了?然而现在就是要你很郑重很肯定的告诉他:“他现在最想要的就是你,他内心最重要的就是你!”鱼的思想很复杂,如果你对他说:“他对你很重要,你不能离开他”那么他会感觉到自己承受着无铭的压力,那么他会挑你的毛病,会开始逃避,甚至躲着你…………所以你现在要做的不是给他压力,而是为他指引方向,大胆肯定的告诉他,他想要的是什么?他应该做的是什么?试着将你平时观察到他之前的所做所为都列出来告诉他,让他知道他的内心和他的意识,让他明确下来。

    自***

  • 我也不知道怎么说,,我有一个朋友是双鱼座的,,他的女朋友是巨蟹座的,他非常的喜欢她,,使他第一次那么喜欢一个人,他们分分合合,,他爱得很累,,但是,,我深深的知道,,他真得很喜欢她,,狠狠喜欢,我真的希望有一天他们可以简单的相爱。 但是双鱼座的男生也有缺点阿,,我知道他会有些花心,,嗯,,在与其他的女生的关系上处理的不是很好,,,总是模模糊糊的,,但请巨蟹座的你一定要放心阿~~~他真得很喜欢你,,恩,,会好久好久,,希望是一辈子。。祝福你们啦~~~~~

    喃***

  • 双鱼是很痴情的 但他可以对每个人都这样 不要逼得他太紧

    剩***

  • 我和我男朋友也是一个双鱼一个巨蟹,刚在一起的时候什么都是美好的,我们是高中生,所以这一段感情遭到很多人的反对,但是我们坚持下来了,可后来,他对我总有很多不满,我身边除了他不可以有其他的异性的存在,所以我们没天吵,最后在我们在一起9个月差一天的时候,我提出了分手。刚分手的日子很难熬。但是渐渐的伤口痊愈了。直到今年的4月,也就是我们分手后8个月,我们又开始有了接触,这时他已经有了一个谈了很久的女朋友。他希望我们可以再重来,我答应了,于是他跟现在的女友分手了。可是现在我却后悔当初的决定,没有多少爱可以重来的。一直以来我都活在他的谎言中,他背着我跟后来的女朋友继续谈情说爱,他脚踩两只船。每一次我知道了,都忍了,可是我真的很痛,我很后悔,但我依旧确定我还爱他。

    尹***

  • 我是双鱼座,我们的天性是优柔寡断,患得患失,有时甚至是过分的理智。但是一旦背负上责任的话,先前一些复杂的想法便会变得很简单明了。我们需要的是安全感。你不妨在平时多表达自己很在乎他的感情,尤其是通过一些小事。生活当中的一些很细小的细节,都是感动他的元素。最后的劝告就是双鱼座是个很敏感的星座,千万不要逼他太紧。

    r***

  • 巨蟹座的男人有严重的情绪化倾向,但是你想一想,你先是拒绝他的求婚,后来又由你妈妈出面问他什么时候结婚,是不是容易给他一些误会呢?也难怪他说你有心机,想解释都没的解释了。

    寂***

  • 我巨蟹,男友也是双鱼。我觉得双鱼是有些优柔寡断,而且患得患失。不过我觉得这个星座的人还是很在乎对方的。我男友就是,非常害怕我生气,平时对我也特好,我想你男友大概也是太在乎你了。不过这个星座的人有时真的是很闷,什么都闷在心里不说出来。建议你们多沟通。如果轻易放弃了实在太可惜了。

    夏***

  •   我的感觉和楼上的那个双鱼男孩一样,我承认双鱼真的爱放电,但不是事后不负责的人种,他们也会难过。。。绝对的双重性格,有时活泼到暴露一切心理想法;有时又冷酷到隐藏所有,甚至表情。做朋友时可以让你时刻感觉快乐,因为什么都可以说。。。
    但是一旦正式确立关系后就不知所措了,他们不知如何应对面前的你,做什么之前都会想很多,所以沟通的范围一下窄了许多,不能说的话越来越多,矛盾 冲突 误会随之产生,时间久了,感情也变质了,但是分手后再回想起来这份感情又觉得可惜,也认识到了自己的错误,更执著一点的就会想办法和好,搞得自己也好狼狈,好颓废。
      。。直到你回来身边或是随时间淡忘才会重新振作。感情用事,冲动都是双刃剑 ——性情中人。有时也因此不顾后果,所以通常会主动提出分手。。。 (两条鱼正面在一起时就是个对顶角。。。所以他们注定不能够在一起,可谁知道鱼在水里静静的流泪,越相似就越矛盾,双鱼又是不能分开的一对,也许极端对立就是他们的宿命。
      。。) 本人q号:237813608。

    爆***

  • 沟通需要坚持不懈,但往往也会因为各种误会而中断。
    我们也总是用文字来互相交流感情,尝试着消除误会,可是,时间长了,心会很累。互诉衷肠能持续很久,问题却依然存在。
    衷心的祝你幸福,坚持下去,修成正果。

    E***

  • 我也是巨蟹座的,我的男友也是双鱼座的,我很在乎他,他有事我会希望第一时间能为他分忧,可他也说自己需要空间,也许正是我们巨蟹女天生的母爱本性,让我们的感觉过于敏感,想要洞悉他们的内心,多为自己想一想,列个清单,把自己爱他的理由写下来,让文字传递情感。不要表现的太脆弱,这是我的想法,希望我们能真正爱对方。

    a***

  • 双鱼座的人本来就是善变的。他不是不在乎你,一定是有什么问题放在心里没有说出来,而且不愿意说出来.他在有的时候是沉默的.因为他在逃避现在,这是他的性格.你们需要好好的沟通.

    风***

  • 双鱼座的人外表看上去什么都不在乎,其实他内心是很怕失去自己喜欢的东西,很在意别人对他的看法。好好和他沟通一下。

    j***

  • 他这样对你可能是太在乎你,而又怕失去你。你让他没有安全感吧!你们再沟通沟通!
    我和我男朋友都是双鱼座的,双鱼座的人应该很优柔寡断的,而且在所有星座当中,分手了以后也是最容易藕断丝连的一个星座。我和我男朋友也是分了好几次手的,最后也没有分掉,现在都要考虑结婚的事了。
    祝你们早日和好如初!

    偌***