大学一个月生活费大约多少?

北京

好评回答
    这个当然得看个人情况啦!
    女生光伙食费(在食堂)200-300元就足够了,如果爱吃零食水果,再加50-80元!女生的钱大部分是花在逛街上的,每次逛街花的钱也是随机的,可以适当的给自己拟个方案,将每个月逛街花的钱控制在150-200元以内,如果这个月花的多了,下个月就花少点,取个平衡!这样一学期平均算下来每个月差不多500-600元!我个人的情况就是这样的!
    至于男生,可能吃的方面花的比较多一点,但男生很少逛街,上网玩游戏比较多,偶尔还喝酒请客什么的!按正常情况算的话,每个月平均在750-850元!(这是我个人估算的)
    参考参考吧!

    哼***

其他答案