快要结婚了,却突然没感觉了,是爱情审美疲劳??

本人以前的初恋女友就不是处女,被前男友睡了3年之后,才跟我在一起。由于本人是个想象力极强的人,没事就爱幻想她以前和男友的种种床上场景,再加上本人潜在的处女情结,导致我无法压抑痛苦之情,让我终日痛不欲生,求生不得求死不能,最终不得不忍痛和初恋女友分手了,不过说实话她是个贤妻良母型的,相当好的女孩子。在这里祝福她一辈子幸福,希望她老公别像我这样。

之后我就开始了漫长的寻找老婆的道路,因为岁数也大了,所以当成一项政治任务来抓,这次我给自己定的规矩是,必须是处女,以防悲剧重演。

这几年光是相亲就见了好几十个女孩子,可以说优秀女生不少,有甜美温柔的女护士,还有女医生,还有不谙世事的女学生,以及知性风格的女教师,甚至还有女记者,女兽医等稀奇古怪的职业,加上本人条件还算不错,所以就挑的很厉害,总是挑三拣四的,这个不行,那个不好,但是无论如何挑剔,我都严把处女关,第一次约会,凡是打扮暴露的,妖媚的,哪怕再漂亮性感,也咬咬牙忍痛排除掉。但是,长得太丑的,即使看着像处女的我也不要的。另外,年纪必须比我小,而且还得和我性格合得来。

在我这些条条框框的筛选下,我数次选择了几个貌似符合条件的女孩子交往,但是随着深入了解,一个个都排除了,就这样不知不觉都要30岁了。就在我有点失望甚至绝望的时候,认识了现在的女友,也是我即将要结婚的老婆。她是处女,这点我已确认。另外她长得还算可以。身高也行,体形也不胖。和我还算有共同语言的。对我也还不错。

可是现在我们交往时间1,2年了,我已经对她没有新鲜感了,反而内心深处又想去找新鲜的,刺激的女孩子了,甚至想,处女也没什么重要的,如果能找个超级大美女,哪怕不是处女,照样很有面子,很爽,处女算什么,没劲。完全忘记了曾经的处女情结带给我的折磨。

我现在的女友对我很好,各方面条件也算中等了,我应该知足了吗?可是我不安分的心又开始骚动了,我想永远不结婚,永远享受和不同女孩子恋爱的感觉,永远不用承担责任,永远不用被婚姻套上枷锁。

我贱吗???谁能开导开导我??我现在马上要和她领结婚证了,但是我突然感觉自己对她没有激情,没有感觉了,她对我的吸引力没有以前那么强了,这难道是审美疲劳?刚认识她时觉得她好完美,又漂亮又是处女,现在则感觉她挺难看的。。。
(我还没有得到女友,她还是处女,我答应过她留到结婚之夜,所以我还是有责任感的,不是那种占了便宜就跑的男人!!)

好评回答
    你这是婚前恐惧而已,或许说你还没准备好婚姻,和你老婆好不好没关系,别自责,现在很多人都不喜欢结婚。你现在说不结婚也是发恼骚而已,这婚你八成是要结的,至于你放不下外面的海阔天空,那我帮不了你。现在婚后乱的人很多,只是你得明白什么是你要的,说白点,你以后在外面花可以,但得小心,别让家里知道,如果发生事情,你会走回哪个家。在外面花,得让对方知道你的态度。

    2***

其他答案

  • 结婚前都有的恐惧针状.没有什么.不要纠结.生活在一起不容易的.年轻就那么几年.关键是守望相助.真的.

    1***

  • 这种男人死去吧!想想自己也有女性的亲人,真犯贱……

    2***

  • 朱门酒肉臭 路有冻死骨

    就***

  • 我想你现在的心情是毕经的阶段吧,不要心急,自己冷静下来好好想想;有时候男人的成长很晚,你现在的状态是责任感不太强;但是你要明白,人活着,就是有一定责任存在的,你逃避的一时,逃避不了一世,所以你自己要谨慎……

    2***

  • 有处女情结的男人如果同时反对婚前性行为,还还能理解。
    其他情况就是自私。看你找了个处女女友可以同意婚前不动她这一
    点还是做的不错。问题是吃着碗里的看着锅里的。赶紧的,分吧。
    趁你还没动你女友,别害了别人。你找一个符合你要求的找到了30
    岁,比你现在老婆漂亮又是处的怎么着也得找到35岁吧.更多更
    好的美女在前方等你呐,赶紧分!

    2***

  • 你可拉倒吧,你有这样的想法还叫负责任的人啊?说明你现在的心态和以前不一样了,你的伤口被现在的女友抚平了就说没感觉了要分手,你在乎人家的青春了吗?人家为你付出的你在乎了吗?夫妻之间的感情总会归于平淡的,这才是真感情!你想在不同女人中周旋,到时你也会累的,终究会成家的,要不然你就孤独终老!现在有个人对你这么好,却不知道珍惜!如果你还是个男人就选择去领证!

    沁***

  • 你不适合结婚,也不适合拥有美好的家庭。

    玉***

  • 要是不爱就趁早放开

    2***

  • please let her go

    e***