我有处女情结怎么办

我女友人很好很多地方都很好 我也很爱她 但是我有处女情结 我知道很蠢 哎  可是我总是会想到..很烦很烦 有人能开导一下我吗

全部答案

  • 没关系你上个别的女人不就行了了吗

    你***

  • 每个人都可能有自己的精神洁癖,这没有什么错。但爱一个人就要爱她的全部,如果你还是处的话,觉得亏了的话,趁婚前也去潇洒一下。呵呵~~~。
    现在这个社会,很多的年轻人较为早熟,禁果早尝。那是年轻的错。只要现在和以后对你一心一意就好。

    胡***

  •   您好这位朋友。
    把自己的眼光放开一点,多看,多思考,多接触性知识,就不会那样恐惧于自己的性观点了。其实本人非常理解有处女情结的男人,就是思维太固定了,没有了解更多的性知识。我是绝对不支持有处女情结的男人的,反而有点同情他们。

    你要求别人是处女,你又是处男吗?再说你和处女发生关系之后你就一定能保证和这个女孩不分开永远在一起?人也会善变,如果你不敢保证以后的事,那么就伤害了那女孩也破坏了像你一样有处女情节的男人。那这样岂不是那女孩终生都嫁不出去了?每人个的恋爱经历不是一次就能成功的。
      只要你把这些事情看透你就不会再有处女情节了。
    要看你在乎的是她对你的爱还是你在乎的是她的那层膜!要知道处女膜可以再造一样有假,如果你们真心想爱,她也是你想要的那种女孩为什么不能在一起!你要确定你想要的是什么!目标确定了再做事!不要就因为自己有处女情节而就浪费一段美好的爱情。

    祝福朋友幸福!。

    j***

  • 这是好事,只有下等人底层吊死才没有处女情结。可以操非娶处,真爱不需要结婚,更不需要男人买车买房

    起***

  • 被用过的就是二手货!这是事实,说明他心里有过别人。自控能力差!不值得信任!?我也有处女情结!?我好不避讳。这是一个尊严问题!有本事的男人就玩处女!没本事就用二手货!社会就是这样的。你审视一下自己吧!条件好就追求高标准!条件差点就用二手货。我说话比较直,你看到别在意!?我不祝福你,我希望你有追求。

    z***

  • 阿达开的博客

    赵***

  • 不少人都有啊?她不是处了啊?那去修复吧
    如果过不去自己心里的那道坎,只能重新再找一个处女了
    很简单啊,不去多想,也不胡思乱想

    蒋***

  • 你应该把性生活和爱情分开来谈。
    ????????生物都会有对性的渴望,因而时常会产生性冲动,性冲动在英语里面的解释为“Crash”,说明性冲动来得非常强烈,如同车祸一般,这种感觉也是短暂易逝的。
    ????????人们通常都会在性冲动的驱使下发生关系。未婚男女之间的性仅仅只是双方为满足生理需求,图的是人人都有的,无可指责的肉欲。而拥有感情基础的夫妻之间的性才是真正的性,不仅有生理的需求,还有感情的沟通,还为了哺育下一代。
    ????????所以,你女友与她ex-男友的性关系不会有什么内涵的。
    大兄弟,现在这社会这种事情避免不了的,你要学会融入进现在这个社会
    你要爱她就好好对她吧,她会珍惜你的

    简***

  • 想开点,没啥事,很正常

    吕***

  • 这的确是个难题。。。。。。。。。。

    B***

  • 每个男人都要处女情结

    E***

  • 心理问题谁呀没发帮你

    z***

  • 其实每个男人都有的问题,但珍惜眼前人最重要,等你有钱了,可去找几个处女玩一下就是了!
    他们以前最怎么样,这女人还不是最后被你得到了吗?哈哈
    说明你还和她的感情不深呀!

    刘***

  • 过不去?纠结??就跟女朋友商量去做个?处女膜修复手术??这是心里问题??女朋友不愿意?只要你爱她?一切都不是问题??必须要她知道你爱她??为她付出的东西??叫她爱你珍惜你??因为爱是相互的?
    所以说 这是心里问题 你必须放开 是不是 你太在乎她了 造成自己 需要她要是个完美的人 但是人无完人 你需要要迈过这个坎

    只***

  • 你的女友不是你破处的吗。

    悠***

  • 日久天长会淡忘的

    L***

  • 你和一个人过日子,不是和一层薄膜过。不是吗?

    一***

  • 你暂时和她?分开一段时间?把自己变成非处
    你再和她交往?你就不纠结了

    没***

  • 现在这个社会 很正常只要你喜欢他就成。

    何***

  • 不要太纠结了,那个并不重要,两人的感情最重要

    是***

  • 对男人来说就是层纸啊 ?对女人来说就是一点红一点痛

    那***

  • 答:若你女友非处女,这就要看你们是否真心相爱,若是,那就别在乎她已非处女。

    曾***

  • 处女就是处女怎么还出来情结,什么是处女情结?搞不懂你了。

    萧***

  • 你想想你是爱她的人还是一切,如果爱她的一切那你就该接受她的一些不好的地方。

    郑***

  • 上课了贷款

    海***

  • 想开了就好了,实在纠结的话可以换个女朋友

    王***

  • 人不可能是你想象的那么 完美,你想要女朋友十全十美也是不可能的,所以你学会放下你自己的包袱,如果你真的放不下,那你还是换个吧。两个人都好过

    王***

  • 兄弟你想想难道你是处男吗?难道你是富豪吗?难道你没对着艾薇撸过吗?那你有啥资格糟蹋一个清纯的处

    胡***

  • 处女就至少那么回事,人是最关键的,你自己也不是处男呀!

    吟***