谁知道暴君的专职怎么转!关方的不详细!有高分!哦!

谢谢哥哥姐姐们!帮帮我啊!详细的话!+分!哦!
要的是详细!要有地图最好!
我去了天使在线!还有新浪都不是很详细!
在次的谢谢!

好评回答
      流程1:
    35。1。跟狄恩城镇的”凯许”触发35级任务(在狄恩仓库门口外)
    流程2:
    35。2。到黑暗精灵地域瀑布里边的洞窟打”西瑟拉斯”取得西瑟拉斯的卷轴
    (约3~5分钟重生一次,卷轴会掉到任务道具栏,不能有人帮打,打完边旁会出现一个宝箱,有钥匙才能开,打西瑟拉斯会随机掉钥匙,宝箱的东西迷听说过捡到好东西
    流程3:
    35。
      3。跟狄恩城镇的”凯许”说话得到”凯许的推荐信” 流程4: 35。4。跟奇岩的”马尔提安”听取情报(位在奇岩北门,从有桥的那个门口进去就看得到),他要你去消灭威胁芙萝兰村庄的怪物”卡尔” 37。1。跟奇岩城镇的”团长伯其恩”触发37级任务 流程5: 39。
      1。与欧瑞城镇战士工会的”决斗者凯恩”说话触发任务。 流程6: 37。2。1。狩猎玛那宣(象牙塔底部)取得10个玛那宣碎片 39。1。1。 狩猎附法眼怪(象牙塔底部)取得10个附法眼怪的肉、里多蜥蜴人王(欧瑞左下)取得10个族长的护身符 流程7: 39。
      1。2。 狩猎塔林兽人取得10个塔林兽人的戒指,塔林兽人弓箭手取得10个塔林兽人的箭(猎人村庄到洞窟之间的区域) 流程8: 37。2。3。 狩猎邪恶蜥蜴守护者(死亡回廊)取得10个邪恶蜥蜴守护者的尖牙 39。1。3。 狩猎赤色束缚取得10个赤色束缚的锁链(死亡回廊最上方的平原)、布赖卡兽人王取得10个团长的项链(奇岩城镇东北至龙之谷内) 流程9: 39。
      1。4。 狩猎雄性沼泽司塔卡拓取得10个雄性沼泽司塔卡拓的甲壳质(克鲁玛沼泽内)、死亡追踪者取得10个死亡追踪者的尖牙(刑场深处) 流程10 35。5。到芙罗兰地域下面的三角地形左边洞窟打”卡尔”取得”监视者之眼” (约3~5分钟重生一次) 流程11 37。
      2。2。在荒原狩猎暴君取得10个暴君的爪子 39。1。5。古鲁丁地域:雄蚁队长取得10个工蚁触角(蚁洞深处)、破坏者取得10个破坏者的破片(荒原) 流程12 35。6。再回去找奇岩的”马尔提安”说话,他会说还有一个怪物要你解决 37。
      3。再跟奇岩城镇的”团长伯其恩”说话得到”权威的项链” 流程13: 37。4。到狄恩城镇找”甘地首领其安塔”听取情报 流程14 35。8。跟芙罗兰地域下面三角地形右边洞窟里的”斗神罗多”说话,要你到矮人村庄去(斗神罗多出现时间一般网站的攻略都说是晚上,其实是错的,白天也会出现,出现时间只有几分钟,大概2~3小时出现一次) 流程15 35。
      9。跟矮人村庄的长老”斐拉尔”说话(必须36级以上) 流程16 35。10。打倒米索莉矿山的”魅魔女王”2只 (会跟一只钳爪魅魔一起出现,钳爪魅魔不是任务怪,约5分钟重生一次) 流程17 35。11。在回去跟矮人村庄的长老”斐拉尔”说话 流程18?-------lv35任务结束 35。
      12。去找三角地形右边洞窟里的”斗神罗多”说话,得到”挑战者标章” (斗神罗多在米索莉矿山打魅魔女王也会出现,不确定是否也可以在这解完任务) 流程19: 37。5。再到奇岩城镇找”预言者玛娜琪亚”说话 37。6。1。再到龙之谷找”布赖卡首领芙蓝特”,打倒他召唤的怪物取得”布赖卡的令牌”(奇岩城镇东北至龙之谷内) 流程20: 37。
      6。2。到芙罗兰村庄南方找”安库首领奇普里”,打倒他召唤的怪物取得”安库的令牌”(在接近海岸的地方) 流程21: 37。7。到古鲁丁村庄找”团长卡斯曼”听取情报 流程22: 37。7。1。到土瑞克妖魔兵营找”土瑞克首领布瑞”,打倒他召唤的怪物取得”土瑞克的令牌”(在迷有栅栏的camp点) 流程23: 37。
      7。2。到遗忘神殿的南方找”雷渥恩特首领哈瑞克”,打倒他召唤的怪物取得”雷渥恩特的令牌” 流程24: 37。8。到古鲁丁城镇附近找”普库首领帝鲁库”听取情报 37。9。到克鲁玛塔附近狩猎雄性沼泽司塔卡拓收集30个雄性沼泽司塔卡拓的外壳拿给”普库首领帝鲁库”得到”普库的令牌” 流程25: 37。
      10。到狄恩城镇找”甘地首领其安塔”听取情报 流程26: 39。2。将收集到共100个标志拿给欧瑞城镇的”决斗者凯恩”接受下个任务。 流程27: 37。10。1。到象牙塔附近狩猎提马克妖魔取得20个提马克妖魔的首级(在象塔最上面被路围起来的的地型那) 39。
      2。3。 狩猎提马克兽人王取得3个提马克兽人王的腰带(象牙塔北部) 流程28: 39。2。4。 狩猎拉金取得3个拉金之锤(猎人村庄东北桥) 37。10。2。狩猎猎人村附近塔姆林妖魔取得20个塔姆林妖魔的首级 流程29: 39。2。2。
       狩猎葛雷迪斯取得3个葛雷迪斯的皮革(龙之谷最北方的平原) 流程30: 39。2。1。 狩猎艾斯库洛取得3个艾斯库洛的皮革、克雷特取得3个克雷特的破片(都在克塔1F) 37。11。再到狄恩城镇找”甘地首领其安塔”说话 流程31:?---------37任务结束 37。
      12。到半兽人村庄找”预言者塔那比”说话 37。13。再到试练洞窟附近的谷底打倒”罗格那兽人王”跟”罗格那预言者”后会出现塔托首领游魂,打倒后取得”塔托的令牌”(在试练洞窟附近的桥地下) 37。14。再回半兽人村庄找”预言者塔那比”说话 37。

      15。再跟半兽人村庄找”火之君主卡卡伊”(在二楼,这个兽人应该都知道吧@@)说话得到”荣耀之证” 流程32:?---------39任务结束 39。3。将收集完的标志拿给”决斗者凯恩”取得”决斗者标章” 40。在欧瑞决斗者凯恩转职完成 。

    k***

其他答案

  • 此技能确实有BUG,以后会改的吧

    陶***

  • 任务我是做出来了,就按新浪上面的攻略就可以了,爆郁闷,极度郁闷,非常非常非常的郁闷,除了郁闷还是郁闷,不是人玩的。比任何一个职业都郁闷。特别是在克塔周围打那个雄性的那个什么鸟壳东西,其他职业都只要1个就可以了,暴君可是批发的啊,而且居然要来2次,如果机子不好把效果关掉就起大雾,找那个雄的就已经够麻烦了,再加上人多,更要命的是不是每只都掉那个壳的,妈的是人做的吗?
    做出来以后的回报呢?最后一个绝招居然会自己晕掉,还倒扣血,说了3500左右的攻击力,打克塔的怪物也才1100左右,PK跟本不实用,打不到C顶银月500血,还自己晕掉,还不如风暴之击,只不过风暴蓄气麻烦了点(有人说这是BUG--指攻击力,可能还没弄好,本人保留意见),暴君本来就放弃了盾牌,攻击还这么弱,好好的一个职业就这么废了,哎,希望有高手指点迷津!!~~郁闷中!!!!

    s***

  •   第一阶段 35 求道者的试炼 半兽人兵营 否
    报  酬:求道者之证
    任务说明:
    1.与半兽人兵营的隐士圣地亚哥交谈开始任务。
    2.与半兽人村庄的预言者塔那比交谈。
    3.与试练洞窟的始祖玛坦库斯交谈。
    4.狩猎出没在遗忘神殿的熔岩火蜥蜴、并取得火焰的精华交给始祖玛坦库斯。
       5.与矮人村庄的卡乌里提恩洛克交谈。 6.与矮人村庄的大地祭司吉安德或流浪汉杜夫交谈。 7.与奇岩城镇的神父普黎默知交谈。 8.与说话岛村庄的祭司宝斯特交谈、并狩猎出没在说话岛精灵废墟的那希尔、取得那希尔的头发交给祭司宝斯特。 9.与精灵村庄的安德烈亚交谈、并狩猎出没中立地带的黑柳、并取得柳木碎片。
       10.与黑暗精灵区域瀑布的乌鲁哈交谈。 11.与精灵村庄的安德烈亚交谈、并选择不烧书。 12.与荒原的贤者卡席安交谈。 13.回到半兽人兵营与隐士圣地亚哥交谈取得求道者标章。 阶段 等级 任务名称 开始地点 重复试炼 第二阶段 37 荣誉的考验 奇岩城镇 否 报  酬:荣誉之证、40000经验值、5000SP 任务说明: 1.与奇岩城镇的团长伯其恩交谈开始任务。
       2.狩猎出没在象牙塔外围的manashen取得10个manashen碎片、在狩猎出没荒原的暴君取得10个暴君的爪子、狩猎出没在死亡回廊的巨大蜥蜴守护者取得10个巨大蜥蜴守护者的尖牙。 3.再与奇岩城镇的团长伯其恩交谈、并取得权威的项链。
       4.到狄恩村与甘地首领其安塔听取情报。 5.再到奇岩城镇与预言者玛娜琪亚交谈。 6.再到龙之谷与布赖卡首领芙蓝特、打倒召唤的怪物取得布赖卡的令牌。 7.到芙罗兰村庄南方与安库首领奇普里、打倒召唤的怪物取得安库的令牌。 8.到古鲁丁村庄与团长卡斯曼听取情报。
       9.到遗忘神殿的南方与雷渥恩特首领哈瑞克、打倒召唤的怪物取得雷渥恩特的令牌。 10.到土瑞克妖魔兵营与土瑞克首领布瑞、打倒召唤的怪物取得土瑞克的令牌。 11.到古鲁丁城镇附近与普库首领帝鲁库听取情报。 12.狩猎出没在克鲁玛塔附近的雄性沼泽司塔卡拓、并收集20个雄性沼泽司塔卡拓的外壳、交给普库首领帝鲁库得到普库的令牌。
       13.到狄恩村找甘地首领其安塔听取情报。 14.狩猎出没在象牙塔附近的提马克妖魔、并收集20个提马克妖魔的首级、狩猎出没在猎人村附近的塔姆林妖魔取得20个塔姆林妖魔的首级。 15.再到狄恩村与甘地首领其安塔交谈。 16.到半兽人村与预言者塔那比交谈。
       17.狩猎出没在试练洞窟附近谷底的来格纳妖魔王与来格纳妖魔监视者后会出现塔托首领游魂、打倒后取得塔托的令牌。 18.再回半兽人庄与预言者塔那比交谈。 19.再与半兽人村庄的火之君主卡卡伊交谈取得40000经验值、5000SP、荣誉之证。
       阶段 等级 任务名称 开始地点 重复试炼 第三阶段 39 君主的审核 半兽人村庄 否 报  酬:君主之证 任务说明: 1.与半兽人村的火之君主卡卡伊交谈开始任务。 2.找5位首领交谈执行5位首领的任务。 (1)与半兽人村的阿吐巴首领巴勒库斯交谈、并与奇岩城镇预言者玛娜琪亚交谈、狩猎布赖卡妖魔收集20个布赖卡妖魔的牙齿)。
       (2)与半兽人村的那鲁加首领泰吐斯交谈、并与半兽人村武器店商人杰克润拿斧头与1000枝骨箭。 (3)与半兽人村的乌鲁吐首领哈拓斯交谈、并与半兽人村的铁匠苏玛黎交谈、再与狄恩村预言者梭马克交谈、狩猎出没在克鲁玛高塔的提马克妖魔收集10个提马克妖魔的首级。
       (4)与欧瑞城镇的都达玛拉首领塔库那交谈、并狩猎出没在克鲁玛高塔的沼泽蜘蛛、收集10个触手与10个脚。 (5)与狄恩村的甘地首领其安塔交谈、并狩猎出没在象牙塔的迷惘的眼怪、收集20个角膜。 3.任务完成后与火之君主卡卡伊交谈。 4.至试练的洞窟与先祖玛尔坦库斯交谈。
       5.打倒来格纳妖魔取得一个来格纳妖魔的首级拿给先祖玛尔坦库斯。 6.与火之君主卡卡伊交谈得到君主之证。 。

    7***