薇迷进来吧

喜欢赵薇的爱问朋友来这报个名吧,不喜欢的不要发言.谢谢合作

好评回答
          还用报名吗?偶很喜欢赵薇的!
        她现在唱歌、演戏两不耽误,薇迷们会继续支持她!就是希望她不要太累,媒体不要老捏造她的新闻。薇薇的戏演得一直不错,歌越唱越好,大家会共同见证!不管怎么说,我支持薇薇!为薇薇加油!
        给薇迷们带来一些消息:
    赵薇版《京华烟云》片花
      2005年07月07日17:22 新浪娱乐
    网址:
    电影《姨妈的后现代生活》网上招募重要角色
      2005年07月18日16:09 新浪娱乐
    新浪娱乐讯 由周润发、赵薇和斯琴高娃领衔主演,由著名导演许鞍华执导的2006年中国影坛最值得期待的电影《姨妈的后现代生活》即将开拍,现剧组诚征剧中重要角色。
         l、宽宽:剧中斯琴高娃的外甥,12-14岁   2、飞飞:宽宽的网友,女孩,13-15岁   应征方式  有意者请将个人简介、个人照片(生活照、艺术照各一张)、联络方式寄至   北京9829信箱 邮编:100029   或发送E-MAIL至film@   由于电影开机在即,本次活动截止日期为2005年8月30日。
         一定要相信自己,这才是真正的梦想剧场!   我们等你来! 网址: 赵薇掷3000万购豪宅 贵过王菲李亚鹏爱巢(图) 2005年08月12日08:17 中国新闻网 网址: 赵薇陆毅再次合作 携手打造中国版《车神》 2005年08月15日02:17 京华时报 网址: 赵薇性感大解放 扮梦露风骚露屁屁(图) 2005-08-16 14:31 大洋网 网址: 不知道大家买6月23日的《精品购物指南》了吗,我觉得封面的她——虽然看起来并不华丽,一件粉色T-shirt,淡淡的妆,却有一种邻家女孩之美,很朴实简单又很亲近。
       她说“最不喜欢炒作,最好能安安静静地呆着,千万别出事”,可惜这个娱乐圈太爱欺软怕硬、无事生非、颠倒黑白、以讹传讹、小事化大、夸张无限,每次倒霉的都有薇薇,因为她太善良、单纯。我想我们这些fans能做的就是帮助她让更多的人们看到她真实的一面,帮她澄清一些假新闻。
      毕竟“萝卜白菜,各有所爱”,我们没必要让任何人都喜欢薇薇,但也决不能让别人给薇薇造谣一些根本没有的事情,污蔑她的清白!同时希望少部分媒体也注意自己的形象,别为了吸引更多的人缘而使别人蒙冤。 另外,我的个人观点,觉得没必要因汪雨的事讨厌黄奕。
      本来媒体就爱炒作,黄奕也发表了声明( 黄奕否认与赵薇不和 称两人还可坐下聊天喝茶 2005年08月05日12:07 新闻午报 网址: 说到“第三者”话题,黄奕很是巧妙地拐弯批评媒体:“照片一贴出来,所有媒体就不再关注其他事情,全都只拿恋情说事。
      那段时间,我非常害怕,不敢在媒体前说话了。尽管这样仍是难以逃脱,不说吧,人家说你一脸尴尬,无话可说,默认。真是猪八戒照镜子里外不是人。”说到此,先前还笑靥如花的黄奕脸上立马一副焦头烂额的样子。记者问她是否有了可以依靠的真命天子,黄奕打趣道:“哪还敢有,如果真要出现的话又会被拍到,你看你看,黄奕又在炒作啦。
      ” 网址: 在记者的一再追问下,黄奕还是谈到了赵薇:“其实我和赵薇之间没有任何矛盾,如果有机会希望还能够与赵薇合作,赵薇是那种很聪明、很认真的女生,我觉得她的歌越唱越好,戏也越演越好。如果要让我祝福赵薇的话,那我就祝福她专辑大卖!”她还说,和赵薇比起来自己还是“新人”,因为赵薇都出了几张唱片了,而自己在歌唱领域才刚刚起步。
      黄奕谦虚地表示:“今后我还要继续向赵薇学习!” 网址: 给你几个网址,你能找到很多喜欢薇薇的人! 。

    5***

其他答案