台式机换显卡

以下是小弟的电脑配置,是前几年亲戚送的,用了两年多,感觉看高清电影玩主流游戏都蛮卡的,现在想换个新显卡来提高性能,但不知道换哪种能够兼容电脑配置价格又不是很贵的,知道的人麻烦告诉小弟,感激不尽啊!
:X86 兼容 台式电脑
硬件:
处理器:AMD Sempron(闪龙) 2800+
主板:磐正 NF6100 + NF410 DDR2: MGF6100-M, MGF6100-M/G Series ( Nvidia C51 )
内存:2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘:日立 HDS728080PLA380 ( 82 GB )
显卡:Nvidia GeForce 6100 ( 64 MB / 磐正 )
显示器:冠捷 AOC1780 TFT1780 ( 17.1 英寸 )
光驱:先锋 DVD-ROM DVD-127P DVD光驱
声卡:瑞昱 ALC883 @ Nvidia MCP51 高保真音频
网卡:NVIDIA nForce Networking Controller

好评回答
    此电脑无法升级,不值得!
    而纯粹加显卡也无法获得合理的速度,因为电脑是整体工作,不是某个硬件快就可以的,假如显卡快了,但处理完的数据还需要慢的来处理完后才结束,只要慢的硬件不更换则最后的速度几乎没变化!
    而你的机器一旦开始换硬件,则最后就是全都换!
    所以将就使用,有米买新机去。

    h***

其他答案

  • 你的电脑如果要换,cpu 显卡 电源 都要换了。你有这么多钱吗?

    c***

  • 这年头,电子产品更新太快了,好多旧的都停产了,再换的话还不如买新的

    m***

  • 换个新电脑吧,用了都两年多了,单换某个部件太不值了

    l***