男女谈恋爱的时候一般说些什么话题啊?

请教一些情场高手!!

好评回答
    什么都可以聊~ 都是些家常。。。。但一定要记住。。。聊起来可不是死板的去聊,而是带有些幽默的语气。。。。。。。。。重要的是开心。。。。。知道不~!你能让她笑你已经成功一半了

    光***

其他答案

  • 第一次见面总是很紧张,都谈谈自己是做什么的在哪上学的等等
    那也是可以了解对方的

    月***

  •
                《男女谈恋爱的全过程》
              问:         天王盖地虎!
              答:         宝塔镇河妖!
              握手:       自己人!
              问候:       你好!
              自我介绍:   我叫杨过。
       自我介绍: 我叫小龙女。 正题: 今天天气真好。 答: 是啊。天气真好。 问: 你吃了吗? 答: 没吃。
       问: 没吃? 答: 嗯。 热情地: 没吃回家吃去。 转身: 好。拜拜。 转身: 拜拜。

    来***

  •    我也是个情场白痴~!
      各位有好的意见请多多提上来.我也好学习学习~!

    海***

  • 什么都可以聊,聊聊你的事啊,她的啊,还要哄她

    h***

  • 不管说什么,要把那个女孩子的注意力集中到你的声上来.

    海***