好看的电视

想看电视但是不知道有什么好看的电视啊

好评回答
      hi,你好,不知道你喜欢看什么剧。。。日剧、美剧,还是韩剧,或是国产剧。找自己喜欢看的剧,不要太有目的性,要不就失去了看电视娱乐的最原始也是最根本的价值。我个人比较喜欢追韩剧。好看的韩剧有《城市猎人》《你为我着迷》《秘密花园》《守护boss》《49日》等等,这些都是已经连载完,但也比较新的韩剧。
      都挺好看的!目前正在更新的有《爱情雨》(从收视率上来看,这部剧不算成功,但我个人比较喜欢,此部局的编剧是《秋天的童话》《蓝色生死恋》的编剧,目前处于连载中,挺好看的,由少女时代的林允儿跟张根硕主演的;)《屋塔房的王世子》(由东方神起中朴有天《成韵馆绯闻》、韩智敏等人主演。
      该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,该剧的剧情目前发展到比较紧张的环节,挺好看的),另外还有《king2heats》(是由李胜基《我的女友是九尾狐》中男主角,跟《秘密花园》中女主角河智苑主演,是部王室题材剧)等等。。。此外五月末宋承宪跟朴敏英(《城市猎人》的女主角,李民浩的前女友)一起主演的《仁医》即将登台,相当受关注,很期待。

    美***

其他答案

  • 我可能不会爱你,向左走向爱走,粉爱粉爱你,屋塔房的王世子,时尚王

    -***

  • 关键在于你喜欢什么类型的,可以根据兴趣爱好来决定。

    角***