请问工匠是如何砸晶的,用什么装备砸好,是不是砸一次装备就消失了?谢谢

全部答案

  • 什么装备杂什么晶

    李***

  • 你要先知道这件装备能砸多少个晶体。别花高价收,先到商店了解装备的价格。比商店低个一两万的十万以下的都有帐算。砸的晶体关五百做蛋才能赚点。贵了也不要收了。干忙乎,不赚钱。

    h***

  • 你有没有见过喊着收垃圾装备的?那就是要收来砸精的。只要到了20级,就可以用d级装备砸d精,40级用c装备砸c精。把装备拖到物品栏左下角的锤子图标上就可以把装备砸了。一般工匠都用没有属性加成的头、手、鞋、首饰来砸,这些东西卖不上高价。我通常是用奇岩无税价格再减去10%去收物品的,比如鼓盾30000收砸63个d精,你可以算算成本是多少。武器很少砸,因为卖价高,砸了不如直接卖钱。砸了装备当然就没有了,只会留下一堆晶。

    l***

  • 嘿嘿.各位大大都有說了ㄟ.?]差啦.只要拖進包袱裡面的左下角的一?F?一?拥狞??裡面精就出?砹?D及裝?湮淦鞅〥精.C及裝?湮淦鞅〤精.?推~~~~~~~~^.^

    1***

  • 20级学了结晶制作的工匠就可以了啊
    打开包裹
    把物品拖到包裹栏左下角的一个框里面
    就OK

    l***

  • 砸精是矮人独有的技能
    D级以上装备可以用来砸精
    D级装备砸D精
    C级就砸C精
    不同装备的出精数不同

    盐***

  • 工匠的物品栏左下方有个锤子样的图标,把要砸的装备拖到那个图标上就OK了,很简单吧
    一般砸精都是用自己打到的装备砸,或者平时收购到的低价装备砸,这样成本比较低,实在没有那也只能买店里的啦,你可以根据有关公式计算一下各种装备的砸精成本,然后选择成本最低的那种装备砸就准没错啦

    1***

  • 工匠砸精不用装备的,是技能砸的,20级可以学习砸D精,40可以砸C精,49级可以砸B精。砸精是技能的,不会消失的。

    无***