为毛没有妹子

为毛呢

全部答案

  •   因为到现在为止,还没人看上你啊,你要做的是从方方面面提高自己的素质和境界,使自己成为一个合格的男友,并且预备做一个合格的丈夫,自然有女孩子喜欢你。
    太年轻的人不适合谈恋爱,最主要的原因是他们尚不知道什么是一生的委身,而且缺乏深度的沟通,只会以动作的亲密填充约会过程,种下日后后悔的根源。
       “女性凭直觉选伴侣” 科学家近日说,女性能够通过面部特征,来选择愿意过家庭生活的伴侣。一项研究认为,女性只要看看男性的照片,就可以说出这个人是否喜欢孩子。由此,女性能够帮助自己选择一个合适的伴侣以建立家庭;然而如果寻求的是短期的关系,他们会倾向于脸部有很强男性气质的人。
       被多数女性视为喜欢孩子的人,他们的脸上显示出一种孩子气。面庞趋于圆滑,下巴较小,表情友善;与头部尺寸相比,眼睛相对较大。与此类型相反,长着大下巴,小眼睛,体格强健的男性,显得好斗且较少有同情心,这些人在短期的异性关系中,对女性具有吸引力,但对那些寻求长期关系的女性来说,他们就缺乏足够的吸引力了。
      长期伴侣要共同抚养孩子,此时女性倾向于选择愿意共同承担后代的责任的男性。 当你不知道对方是不是你应该选择的对象时。可以扪心自问,“我愿意她成为我儿女的母亲吗?”当我们这样问时,我们会发现,以往许多单靠外表打动我们的女孩子并不见得就是自己的理想对象。
      同样,女孩子也可以这样问自己,“我愿意他做我儿女的父亲吗?”当这样问时,她们也不会选择那些没理想,坏脾气,懒惰和有不良习惯的男孩子作为自己的伴侣。 。

    C***