今天有人1个石头卖开天,我没买

大家说说亏吗

好评回答
    呵呵,怎么又出来一个宝贝啊,哎,只要不是刷分的就好,只要逗大家开心,我一般逗要我支持的。

    小***

其他答案

  • 哈哈
    一笑了之
    大家笑笑吧
    哈哈~~`

    霄***

  • 此人患了很严重的精神病!
    现给出药方:粪虫10只、千年树妖的叶子10片兑精神力神水口服
                如效果不理想可适当增加粪虫数量
    建议:在猪8疗养一月

    l***

  • 搞笑

    阿***

  • 110

    晓***

  • 纯属有病

    x***

  • 我只看官网和本网站(每日必看),记的刚来本站时,这个论坛真是热闹,传奇高手如云,我虽很少回答但受益匪浅,当时很多人都真心诚意的帮助别人象个大家庭.可现在.....难道我们的论坛也像盛大一样啦....痛惜痛惜痛惜
    (怀念主席,虫虫.水手,红叶....)现在找个外挂在本站都难找了,我以前的免费外挂都是在这个大家庭里找的,痛惜痛惜痛惜!痛惜痛惜痛惜!痛惜痛惜痛惜!

    非***

  • 怎么今天这么多疯子从疯人院跑出来了呢?

    坐***

  • 无厘头之搞笑者。

    y***