“泡泡杯”全国少儿英语风采大赛是有个赛前培训什么的吗?

全部答案

  • 初赛赛前培训课程在泡泡英语风采大赛赛培体系中属于低价位的赛培体验产品,班额按照组别的不同设为30-40人。之后应该会有其他的相应培训恩。

    道***

  • 好像有个吧,价格还挺合理的,是对比赛的一个预演,看上去还不错。

    健***

  •   有的~
    泡泡英语风采大赛赛前培训课程适合希望在初赛中获得优异成绩,了解大赛流程,为大赛后期赛事提前准备和练习的学员。
    泡泡英语风采大赛赛前培训课程全面剖析:
    1)	配有特聘大赛专家针对大赛进行的命题方向指导的视频CD,系统指导孩子的成长规划。
       2) 2次全真考场的情景模拟测评,增加初赛胜出把握。根据薄弱点系统梳理考点,各个击破,提升比赛成绩。 3) 2次重点知识点集中串讲,系统梳理和串讲大赛考点,对考试真题题型进行提前解密讲解。 4) A组/B组赛培课程以知识和兴趣并重,紧贴新课标,增加自我介绍及口语表达的培养,串讲六大场景,以提高孩子的英语口语、协作能力和语言表达能力,适合小学各年龄段。
       5) 赛培课程对孩子的口语表演、眼神交流、肢体语言等进行指导,邀请您亲临现场,检验成果。 初赛赛前培训课程在泡泡英语风采大赛赛培体系中属于低价位的赛培体验产品,班额按照组别的不同设为30-40人。 附赛培班信息表: 表1:赛培班课程信息一览表 课程类别 泡泡英语风采大赛---赛前培训班 价格定位 低价(体验版) 功能定位 适合以体验课程的身份大面积铺盖市场的城市开设,通过提升用户体验而顺势转化新学员进入长期班,并为后期赛培营做好铺垫,覆盖全部客户群体。
       班级人数 A/B组:20-30人 C组:30-40人 学员年龄 A组(7-8周岁)/B组(9-10周岁)C组(11-12周岁) 教学资源 泡泡英语风采大赛培训内部教程,专家学习规划内部视频 教学目标 集中梳理考点,突破初赛,收获高分,提升能力 教学方式 名师规划+模考+知识串讲+专家视频 班级名称 泡泡英语风采大赛--赛前培训班 表2:赛培班课时规划 泡泡英语风采大赛--赛前培训班 AB组 课时 教学内容 组别 班容 定价 备注 1课时 模拟考场1 A组 B组 20-30人 20-30人 99-199元  周中晚上开班  2-3次灵活设课  另附自我介绍修改稿、光盘  2-3轮课程循环开班 2课时 测评分析报告 3课时 重点知识点集中串讲 4课时 重点知识点集中串讲 5课时 模拟考场2+英语表达能力训练 6课时 名师规划+家长会 泡泡英语风采大赛--赛前培训班 C组 课时 教学内容 组别 班容 定价 备注 1课时 模拟考场1 C组 30-40人 99-199元  周中晚上开班  2-3次灵活设课  另附自我介绍修改稿  2-3轮课程循环开班 2课时 测评分析报告 3课时 重点知识点集中串讲 4课时 重点知识点集中串讲 5课时 模拟考场2+英语表达能力训练 6课时 名师规划+家长会 希望对你有帮助! 。

    老***