女孩子16岁学什么专业好呢

我是一名学生,今年16岁,毕业后,父母想让我学一门专业,我想学电脑。可是不知道哪方面好。给点意见吧。。。

全部答案

  • 电脑学校不怕多,怕的就是做广告的人太多,骗子太多了,所以对于你这个问题我也不知道该怎么确切的告诉你,每个学校都有各自的特色吧,就像jiangxi电脑学校也好多,知名的有jiangxi xinhua 等等,究竟哪个学校好一点说实话我自己也不知道,不过我朋友是在jiangxi xinhua 学习的,现在早已经毕业了,在上海的一家网络科技公司工作,听说待遇挺不错的,现在jiangxi xinhua 好像又搬新校址了,所以感觉学校还是挺不错的,周围的口碑也是很好的,如果自己好好学的话,选择jiangxi xinhua 一定是个正确的选择!

    2***

  • 女孩子还是要好好的学习,学一门技术比较好。学蛋糕还是很不错的。

    2***

  • 汽车销售不错的!

    2***

  • 这个很好啊,学习电脑真的不错呢。可以去石家庄的xinhua看看,不知道你是哪里的

    2***

  • 个人感觉女孩嘛心灵手巧,学个西点厨师挺不错的,时尚又美味,江西123新123东方学校蛮不错的

    k***

  • 学汽修方面的手艺挺不错的,将来可以到一些4S店作汽车销售的相关工作,挺不错的,赚钱也多,可以考虑一下的。

    漫***

  • 汽修不错哦!现在很热门的

    2***

  • 你好,女孩子心思灵巧,性格细腻。我认为学习电脑是最适合的啦。而且,电脑(尤其是电脑设计和电子商务)的就业前景也非常的好,工作环境也不错,可以长久的发展

    2***

  • 电脑行业不错哟:
    1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
    2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
    3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策

    k***

  • 学电脑不错呀,适合女孩的专业也很多啊,像设计啊 ,呼叫啊,电商啊,以后发展出来都还好的。

    y***

  • 学会计很好的,还有幼师,都是不错的选择.

    海***