学电脑哪个专业?就业好!

好评回答
    就我接触的人和市场而言,我觉得学习装饰设计比较好其实电脑贵在学精学什么学好了都很赚钱的

    d***

其他答案

  • 软件听说很多,的确也知道赚钱,但是那样的技术,是一般人随随便便学的会的吗?IT行业有好几个发展方向呢,软件只是其一,还有网络,通信等等,要学的的话,就要多对比多看看,选一个最适合自己的更关键。

    o***

  • 如果你想往IT方向发展我建议你学网络,下面资料可供你参考一下!“据国家信息产业部预测,今后5年,我国从事网络建设、网络应用和网络服务的新型网络人才需求将达到60-100万人,而现有符合新型网络人才要求的人才还不足20万.”所以从市场对网络人才的需求量和网络的就业面来看,网络应该是IT行业中最佳的选择!

    s***

  • 软件开发工程师要学的话可以去索乐思咨询看看

    y***