想学一样乐器

暑假想学一件乐器。哪件乐器比较好学适合女孩子

全部答案

  • 古筝是最容易学,也是投资最小的,嫡子其次,吉他也很贵的说

    艺***

  • 吉他
    容易学

    2***

  • 练习笛子吧,简单,容易学

    2***

  • 虽然大部分女生都比较喜欢像钢琴啦,古筝一类的,说实在大部分乐器都是比较容易入门的,我一同学暑假去学古筝俩月都弹到二级的曲子了,但是要弹到让人惊艳实在是需要时间的。像我就是去年学的二胡,虽然我是想学吉他来着,也不知道怎么的就变成二胡了,学了才知道二胡的妙处,入门比较容易,一般十几岁的学起来都很快,但是要好听就难了,我拉了两三个月才能入耳。而且我觉得可以学不太贵的,因为一旦发现不感兴趣后,放弃也比较容易。古典一点的养气质,女生还是学古典一点的好(这是我爸的意见)但我更喜欢吉他,有种流浪诗人的感觉,很帅气。
    总之,看你个人意愿啦,还是挑感兴趣的比较好。我支持你学吉他。

    叫***

  •     如果是中国古典的话推荐学琵琶、古筝,或者你有耐心的话可以试试古琴。琵琶的话投入精神量会很大,古筝相对容易些,或者你以后有很充裕的时间的话可以试试扬琴,这是敲击乐器,前者都是按弹的,对手指的灵活度要求颇高,尤其是琵琶。
        西洋的话了解不多,个人理解简单易入门的应该学吉他会好些。小提琴不推荐,这玩意就算你从小学都不一定能学很好,但如果你很想学且很有毅力的话另当别论。长笛应该也蛮适合女孩子的,如果经济允许的话竖琴可以试试,个人觉得这应该只要乐感可以应该还不算很难入门把。
        以上纯属个人观点,希望可以建议到你吧。

    y***