我想学一种乐器 大家帮我想想学哪种乐器好呢?

我想学一种乐器 大家帮我想想学哪种乐器好呢?要有推荐理由的噢!

好评回答
    我觉得是钢琴,它能修身养性,提高素质,陶冶情操,调剂紧张的学习、工作,缓解生活中的压力等等就更不必说了。 而且,近年来考试改革,钢琴特长在中高考中的作用越来越突出。至少会钢琴是有优势的。希望我的答案能给你作为参考,祝你好运。

    f***

其他答案

  • 如果想提高自身修养的话,学学古典乐曲,比如琵琶,古筝之类的要是想学点西洋的话,那首选就是钢琴了!主要还是在你本身想学点什么!

    方***

  • 女孩子可能要找个适合自己的乐器了,一般不太赞成去玩电吉他,不过木的应该是个不错的选择,学个古典吉他吧

    w***

  • 呵呵!二胡是拉类的第2难的小提琴是最难的。我觉得竹笛.葫芦丝是最好如门的。想难点的话就学长笛吧!不过长笛比较贵,一般的大概要1千多点。吉他嘛!我学过比较恼火。要有忍耐力。一般到刚刚入门手至少都要脱20层皮。

    l***

  • 我很支持U晒?.就是j上有提到的黑管..他在交??中有?	足?重的位置..sh奏也非常有味道..可以?U理很多方面的j曲..

    小***

  • 18岁 我个人建议你学笛子,很好学,而且效果也特别明显,你笛子学会了,象葫芦丝,巴乌,长笛也都会了何乐而不为呢

    l***

  • 钢琴,我就是学钢琴的,每弹起来感觉好高兴,钢琴师音乐之王。多优雅,富有诗意。不过不好学了啦

    说***

  • 当然是小提琴啦不过就是有一点儿不好学但是小提琴拉起来很好听很悠扬.....钢琴也不错自己选吧

    阿***

  • 电子琴,学学也方便,而且价钱也便宜~!再说你现在这个年龄学中西乐器晚了,还是那个好。学会后还可以自己玩。

    u***

  • 黑管,因为非常柔美!

    x***

  • 吉他 学会很快 而且成本不是很高想想别人展示才艺也很方便 不象别的乐器很重或者别的

    t***

  • 看你喜欢!除了小提琴你都可以考虑! 比如钢琴!古筝!小提琴我认为是乐器里最难的!最简单的是吉它和钢琴! 最简单的,西乐是吉他,古典乐器是古筝.小提琴,二胡太难,所以就不要考虑了.葫芦丝 如果你有钢琴基础 3个月搞定 如果没 一般要10个月 但4 5个月时就能吹【yu光下的凤尾竹】

    n***

  • 钢琴吧,弹起来有气质,或者吉他,弹起来酷啊

    x***