为什么一个老师不能叫八科,一个学生要学八科

每个人有太多的压力,,社会强迫我们面对许多

好评回答
    因为老师是不可能八门功课样样精通,教学生当然要教自己最拿手的拿门功课喽。而学生学的东西都是最基本的知识,不但学生有压力,老师也有压力,学生每天都要做作业,而老师要批作业,而且老师批得作业可比你做的作业多许多呢!

    2***

其他答案

  • 好老师的标准之一是:要给学生一碗水,必须要有一桶水;
    要求“一门功课有一桶水的水平,其他门有大于一碗水的水平”是可能的——毕竟老师也曾经是“学八科”的学生。但是,要求自己的老师都是“八桶水的水平”,太难了!
    肯定有这样的大师级老师,只是你们学校聘请不来。来了,也太浪费。要求你的老师都是这样的大师级老师,更显幼稚。
    努力吧!希望你,成为未来的“八桶水”大师!

    9***

  • 那样就没得老师和学生只说了

    面***