甄?执钦娴拿?

甄?执钦娴拿矗飞险娴挠姓庋晃换使箦?

好评回答
    《后宫甄?执肥歉萃∷蹈谋喽傻囊徊亢蠊诽獠牡缡泳纭!逗蠊?执罚侵泄骷伊麂蜃洗醋鞯某て缧∷担∷狄丫杲岢霭妫布破卟幔ú浚P∷狄孕楣沟拇笾艹尘埃枋龊蠊贰1拘∷翟芸绽罚缡泳绺谋嗪螅瓒ㄔ谇宄赫暮蠊小?
    所以故事肯定是编的,即使有个名字一样的贵妃,也不一定干过相同的事

    e***

其他答案

  • 有真有假,熹贵妃是有的,后来当了太后,不过貌似她不是叫甄?职桑怯赫卑⒏缡苯模皇侵苯咏?

    2***

  • 半真半假,历史上没有甄?终飧鋈耍绻憧吹牡缡泳绲幕澳蔷陀徐溴飧鋈耍蛭缡泳缡墙栌赫嵌卫犯谋嗌先サ模∷祷靶吹亩际羌俚?

    苍***