发挥想象力谈谈:“做 男孩子好还是做女孩子好 ”啊

呵呵!我是男孩子我还是认为做女孩子好点吧!

好评回答
    男孩个性 大度好
    男人养家 奔波就不好
    女孩自信 简单好
    女人碎嘴 多疑就不好

    l***

其他答案

  • 我是女的,虽然女孩子好像Audrey说的那样,但我还是觉得女孩子好

    笨***

  • 我是女的,只能希望下一辈子做男的

    我***

  • 因为我是女孩子阿 呵呵我就觉得做男孩子好 很有个性 很大度 很不拘小节  很多朋友

    可***

  • 我是女孩,我认为做男孩好.
    首先,一生出来就会引来全家人的欢呼:谢天谢地,是个男的
    其次,体力比女孩大得多,能胜任很多事情,省的老爸整天说:女孩子不中用
    再次,每个月女孩总有几天很不爽,甚至可以说是痛苦...
    接着,十月怀胎,还是痛苦,所以我决定这辈子不生孩子
    最后,男孩很幸福,可以追女孩,那种过程是一种享受
    另外,真羡慕男孩,可以穿那么酷的衣服,而且非常comfortable,女孩子的衣服可麻烦啦!

    A***

  • 我喜欢做男孩,至少什么地方敢闯。

    蕾***

  • 如果是我的话,我宁愿做男孩,因为事情男子可以去做,但女子顾忌的却有很多,我也觉得很可惜,因为我是女孩。。。。。。

    红***

  • 我觉得做男孩好,不过要按性格来,有的男孩性格适合做女孩,有的女孩的性格适合做男孩。

    阿***