我用的是网通的宽带,怎样修改上网的密码?

好评回答
    到网通主页。一般就是连接后即出现的网页,找诸如ADSL自服务一类的内容。另外,办理安装时也有说明,好像就是提供密码的那些资料里。此外,还可以打网通免费服务咨询电话询问,比如10060。希望能帮到你。

    z***

其他答案

  • 1北京
    2河南
    3山东
    4辽宁
    5河北使用宽带ADSL登录精灵,无密码苦恼
    6吉林
    7其它可拨免费电话10060查询

    m***

  • 在网通网站上修改用户名和密码!

    化***

  • 可以修改的!在你本地网通的主页上~比如你在青岛,就是在青岛信息港上改!

    小***

  • 密码好像是网通公司提供的,可能不好修改吧,我也曾经想修改,可是没成功。好端端的修改他干吗,想不让别人上网吗,那就休改电脑的密码得了。

    了***