这个勋章到底要怎样才能得到啊?

?煺抡f明:
腦袋中有????到???知識人說出你的疑??,收?“刨根??底”?煺拢?

问题也提了,回答也有了,为什么还是领取不了呢?

全部答案

  • You have no items in your shopping cart.,Chanel Boots

    You have no items to compare.

    Double click on above image to view full picture
     Coordinating with monogram empreinte leather goods this comfortable flat high boot reprises the line's characteristic bold zippers and delicately embossed monogram pattern

    2***

  • 登录新浪微博账号,新浪微博账号可在爱问知识人使用点击
    进入爱问知识人,向大家提出你的问题,并绑定应用授权
    问题审核通过后回到本页面 点击“领取勋章”按钮获得勋章

    火***

  • 是不是提问了,然后通过审核了,再被回答完了就好了?
    关键是最后需要回到勋章页面,点击领取

    爱***