暮光4下的上映时间!

全部答案

  •   《暮光之城4:破晓》上下集都将由《追梦女孩》导演比尔·康顿执导,上集于2010年秋季开拍,并于2011年11月18日在北美上映。主演罗伯特·帕廷森、克里斯汀·斯图尔特、泰勒·拉特纳以及演员比利·伯克、彼得·费辛利、伊莉莎白·里瑟、杰克逊·拉斯波恩、妮基·瑞德、阿什丽·格林尼、凯南·鲁兹都会继续扮演他们的角色。
      达科塔·范宁和迈克尔·辛虽然还没签约,但回归希望也很大。   《暮光之城4:破晓》下集则将在2012年11月16日上映。  分拆成上下集电影   在前几部《暮色》系列取得了出人意料的成功之后,这套小说的最后一部:《暮色:破晓》的拍摄自然就被提到了日程上来。
      而且制片方顶峰娱乐公司也为这部电影开了一路的绿灯。可是当《暮色:破晓》的拍摄前期工作即将开始的时候,小说的原作者斯蒂芬妮·梅耶却提出了一个意料之外,但又在情理之中的请求,她希望制片公司能把这部小说拍摄成一部上下集电影。她说:“这本小说太长了,一部电影无法容纳所有的内容。
      如果我有办法,一定会把小说写短一点,但是这本小说只能写这么长。”的确,一本长达754页的小说要全部放在一部电影里,几乎是一件不可能的任务。在衡量了小说的情节、市场价值之后,影片的制片人威克·戈弗雷决定把小说拆分成两部,拍摄成上下集电影。而且,两部《哈利·波特与死亡圣器》的成功,让他似乎看到了两部《暮色:破晓》的未来。
         威克·戈弗雷说:“这本小说的篇幅的确是很浩瀚,放在一部电影里肯定会显得非常得局促,正好梅耶提出了拆分小说的想法,而且我们也觉得这是一个切实可行的拍摄方案。这么一来,很多细节都可以放在影片之中,改编剧本的工作也轻松了很多。最重要的是,无论是电影还是小说的粉丝这回都不会在电影中留下什么遗憾了。
      所有的故事和冲突都会被表现在电影之中。”决定了要拆分成两部电影,那么在哪里拆分就成了重点。最后小说以贝拉的生活为主线,分割了《暮色:破晓》。在上集中,故事围绕在贝拉和爱德华之间展开,讲述两个人的结婚和生孩子等情节;在下集中,动作场面偏多,主要介绍的是吸血鬼之间以及与狼人之间的战斗。
      威克·戈弗雷说:“这样拆分是最合适的,因为上集和下集都不缺乏看点,而且能各自独立起来。而且上集很显然是在给下集做铺垫,这会让影迷更期待下集的。”。

    篾***