不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去温州 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 楠溪江 、雁荡山、江心屿等等、
    小吃可以去天一角,那里聚集了温州的小吃。

    匿名

  • 景点:乐清雁荡山,楠溪江漂流,泽雅漂流,文成刘基故里 ,瑞安仙岩,南麂岛,苍南渔寮沙滩  等
    小吃:盛产美女和海鲜,特色小吃南溪麦饼,麦条儿,麦鸡头,煎饺,猪油膏,猪油渣,五马街糖炒山楂,西施豆腐,骨头粉,猪脏粉...

    耍***

  • 雁荡山拉楠溪江啦泽雅那边啦其实玩的地方也还蛮多 小吃的话 天一角也可以 瘦肉丸灯盏膏猪油膏长人馄饨鱼圆等等也不错

    匿名

  • 雁荡山,五马街. 小吃有灯盏糕,猪油糕,九山湖冰淇淋,杏仁腐等等

    S***

  • 雁荡山阿,风景很不错的。五马街小吃满地都是吧

    郑***

  • 旅游景点雁荡山,楠溪江,江心屿,泰顺廊桥,泽雅漂流,寨寮溪,大罗山,文成的刘基故里,瑞安仙岩……还有很多很多吧。小吃的话,去天一角比较方便。如果要自己搜寻的话,去五马街吧,那里相对多一点。

    戀***

  • 比较突出的是温州楠溪江景点和乐清雁荡山景区。温州鱼饼和鸭舌算是比较有特色的小吃!

    芊***

  • 可以到温州鳌江镇坐快艇到南麂岛玩,然后还可以在瓯南大桥下的阿玲大排档吃正宗的海鲜哦~

    R***